みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

最高!

恋の始まりが予想外で、一気読みしてしまいました!少しずつ本当の恋人同士になっていく二人を陰ながら応援していました!

あー。友達と先輩の恋が始まっちゃうやつかな。
    でも漫画のヒロインに似てるから、かっこいいってだけならまだ恋じゃないか!

とても可愛い2人でした。付き合う事が初めてでも、こんなに理解しようとして大切に思う気持ちが感じられ優しい気持ちで読めました。

かっこいい

わたしもこんな彼氏が欲しかったー
    もうかっこいいっていう言葉とキュンキュンていう言葉が一番合うのはこれだあ!!!!!!

2人のキャラクターが素敵!

女の子がめちゃくちゃ可愛かったし、俺様系男子を好きになる気持ちに思わず共感しちゃいました!!

途中だから続きが楽しみ!!

かわいい!

変に擦れたキャラじゃなく素直で共感できるストーリーです。絵のタッチもきれいで私好みの顔です 笑
    かえで君がどのように自分の気持ちに気付いていくのか2人の今後に期待です。

by KOM

ほんとに好きな漫画なの!!!まじでかわいい萌える、まず絵がかわいい、話も面白いしほんとにみんなよんでねーーー

楓くん、恋愛したことがないから自分の気持ちに鈍感なのかな。
    そういうところがまた魅力的。
    ゆさちゃんが泣いてるからって文化祭で出るはずのミスコンを友達にかわって、ゆさちゃんのところに行くってすごい!嬉しいなー!
    ゆさちゃんになった気分で読んでます!

こんなに恋ってわからないものなのかと…

恋愛の好きを自覚出来ない人って最近多いのでしょうか?
    慎重になる気持ちは分かるけど、彼女が頑張ってるから伝わって欲しいな!

理想

こんな彼氏できたら理想だけど何考えてるかわかんない😭
    悔しいけどかっこいいからなー。惚れるのも無理ないかな

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,983件