みんなのレビューと感想「理想的ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

春田くんかっこいい
友達と好きな人がかぶったため、気を遣わせないために春田くんと付き合うフリからの本気に好きになってしまう展開。
ありがちな展開ですが、春田くんがかっこいいのでコンプリートしました。by はなまる2000-
ただただかわいらしい2人でした。まわりの友達や家族もみんな魅力的。恋する気持ちを知らなかった楓くんがちゃんと男になっていくのも微笑ましたかった。
by イクナナ-
始めは結沙ちゃんが、両思いになってからは春田くんが頑張ってます。途中、芸能人に好かれる辺りの話しは好きじゃないけど、面白かったです。
by 花ごよみ-
焦れったい!
男の子が恋愛経験ゼロだとしても気づかなさすぎる!誰にでも優しすぎるし。そこがマイナス。そんな純粋無垢な人いたら教えて欲しい。
でもキュンキュンポイントはちゃんとありました。
これは見なければわからないと思う(笑)by 肉まんセブン-
パーフェクト
絵柄もとても素敵で、可愛くてほのぼのしていてついつい読み進めてしまいました。完結してさみしいです。。
by hirohiroman-
とってもピュアな感じが良かったです。主人公2人の気持ちにキュンキュンしっぱなし。とってもキレイなお話でした。
by ごんゆ-
まだ話の途中ですが、友達の為にニセ彼氏を作り恋人同士のフリをする…って他の作品でもよく見かけるのですが、私の高校時代では周りにそういう子居なかったので(滅多に居ないと思いますが)、今いちピンと来ないのですが、今の高校生はこういう事あるんですかね。
今はやっと2人が恋人同士になれたところなので、楓くんがこの先どんなキュンを見せてくれるか楽しみです!by まままぁー-
嘘から始まったものだったけど、結果的にゆさちゃんも楓くんのことが好きになって
頑張るゆさちゃんも可愛いし、楓くんの変わっていく姿もとっても良いです!by きゃらめー-
青春…!
彼氏側がピュアなあまり積極的になっている場面があって、高校生の頃に戻ってドキドキしました。こんな学生時代過ごしたい〜!!ってなります(^^)
by みき6689-
好きな人が
私のタイプでいいなって思ってたバスケ部の先輩友達に付き合って貰っていつも練習をみてた。雨降った日に友達は先輩の事を好きになった。だから遠慮されないように違う人が好きって嘘をついた。
by *はりあ*-