あやとみさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマった

前に単行本で読んだ気がするなぁ、と読み始めたらやっぱりまたハマってしまった。
    あんなにいつもいい合いしてて恋愛に発展するなんて、考えられないけど、それでも自分の良さをわかってもらえるなんて幸せ。

共感までもう一歩かな。

おーさまが心清らかな主人公の少女に惹かれていくのがどうしても共感できないでいる。
    確かに良い子だし、周りを巻き込んで自分の味方にするのはある意味才能だけど、恋愛感情芽生える?まだ全部読んでないので、展開に期待です。

だいすきな作品

ふだんこのようなファンタジー要素強めなストーリーは読まないのですが、ハマってしまい遂に読み切ってしまいました。
    かっこよさ、やさしさ、愛が溢れていて幸せな気持ちになれた作品です。

幸せがあふれてる

絵がきれい、女の子も男の子もかわいい!
    ストーリーはなんやかんやあるけど、ずっと幸せで大好きーが溢れていて微笑ましい。
    ただ、それが続きすぎてて飽きちゃってちょっと読むのお休み中です。。

展開に期待!

なんとなく読み始めましたが、ハマっています。
    推しと恋愛関係になるなんて夢のような展開!
    まだ途中までしか読んでないのですが、スムーズにいくのか、一波乱あるのか、今後に期待してます。

すてきな作品

いいな、青春っていいな。いい大人がハマってしまいました。
    あの頃私はこんな風に生きてたかなとか、色々過去を思い返したり、今を考えたり、本当に素敵な作品でした。

全てのストーリーがすき!

それぞれのストーリー全てにキュンキュンしてしまった。。
    登場人物の意外なつながりがあったり、見逃せない‼︎
    つぎのストーリーが楽しみです。

美しい!

女の子も男の子も美しすぎる、表情とかグッとくるし、色気も感じる!
    そして、宵ちゃんがどんどんかわいくなっていって、ほんとに先が楽しみでしょうがないです。

茜ちゃんも山田もみんないい子で、微笑ましいです。年齢とか恋愛になるとついつい気にしちゃうけど、そんなの抜きにしてこれからのストーリーが進めばいいなと思います。

絵は好きだけど、

特に大きなストーリー展開もなく、今途中で読むのを止めてしまっています。
    主人公の複雑な生い立ちもそこまで大きくストーリーに関係ないし、んー読もうかどうしようかといったところ。