みんなのレビューと感想「ばいばいリバティー」(ネタバレ非表示)

無料の1話目とポイントで購入した2話目を読みました。
    隣に引っ越してきたのがイケメンの1人って分かったタイミングで、そうか…これからこの人と今後付き合うような感じになっていくのかな……?♡と思ったら思ってたより展開早くてビックリやら嬉しいやら…♡
    ヒロインの友達の眼鏡の子がメガネ取ったら美人さんな事にも感動してしばらくその子眺めた♡(ノ∀`笑)
    小、中、高と恋バナしてるヒロインの友達は同一人物か??
    ぁ〜…続き気になるけど購入しないと読めないからな…
    貯めれるポイントでどこまでいけれるか…思いきって課金するか…

虎が好きです

女子高生の理奈は漫画家のお母さんと2人暮らし。
    恋愛も興味がなく家の事をちゃんとするしっかり者。
    理奈のお隣に同じ学校のチャラ男匠が引っ越してきました。
    チャラい匠に始めは反発していた理奈ちゃんですが…
    本当は恋もしてみたかった理奈ちゃんをめちゃ応援しながら読ませていただきました!
    匠もいい男ですが個人的に虎が好きでした!

ハキハキしてて好き

この漫画の絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分だけではよくわからないところがあったので続きを見ようか検討しています。一話分だけでは全然足りません。でもそれが気になっておすすめになるのかも。気になる終わり方だったのでとにかく続きが気になっています。ハキハキしている女の子で応援したくなります。

彼女のふりでキス

注目のイケメン3人が登場するけど、ヒロインも美人だと思う。イケメンの中でも1番人気がヒロインの隣に引っ越してきた!そして追われるストーカーを避けるために、俺の彼女のふりをしてくれって、そこでキスまでされた!ヒロインはビンタをかますけど。。

読みやすく、絵が綺麗

1スクロール内にごちゃごちゃと絵や文字などの情報が入りすぎて読み辛い作品も多いが、この作品はそれがなく、シンプルにまとまっていて絵も美しくすっきりしているので観賞しやすい。最悪の出会いから始まった二人の今後が気になる。

ありがちな設定ですが、絵が可愛いので読みやすいです。
    こういうラブコメは主人公の女性に共感できなかったり、好きになれないことが多いのですが、この主人公はキャピキャピしすぎていないので読んでいて不愉快になることがありませんでした。

かっこいいけど。

自分の事、カッコいいって思ってるところがいやだなぁ。でも、この2人が、喧嘩しながらも、ひかれあっていくのかなぁ。しっかりした主人公の男子に興味ない女の子が、どんな風に人を好きになっていくのかなぁって感じです。

いい!

「オオカミ少女と黒王子」を読んでたので、そこから作者さんの作品よんでます。
    絵の感じは、ヒロインが思ったより可愛らしくなかったですが‥イケメンなヒーローがいい感じを出してたので読めたなぁ〜。
    ストーリーは好きです!

これから!

第4話まで読みました。主人公の理奈ちゃんは、恋愛感がなくそれが悩み。そんなところに、モテ男の匠くんが隣に引越してきて理奈ちゃんの環境が変わっていく。戸惑いながらも突き進む主人公を応援したいとおもいました。

イケメンがいっぱい♡

イケメン3人が出てきて、好みの男の子がメインじゃなかったから、ちょっと残念だなーって思っちゃったけど、案外あの子もいい感じにみえてきた!しかも、大人の男性にも惹かれちゃうお年頃なんだなー