【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想(46ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 60話を無料配信!
絵は苦手だったのですが、内容がイライラさせられながらも面白くて無料分フルで読ませていただきました。結末はネタバレレビューで十分です。
by リナミント-
最初の頃の方が面白い
絵はあまり好きではなかったのですが、話が面白かったので読み進めていたのですが、
どんどん現実離れしてきて、もうそろそろいいかなって感じです。
課金はしないと思います。by ankoro-mochi-
めっちゃ面白い!!
普通同一人物って気づくでしょ(笑)
もう色々ツボです。
執事がとにかくウケる。
無料以外も読まないと!by K's-
執事のイメージがかわる
無料分読み。執事のオフ時がただのダメンズなのがウケる。ただ、お嬢様は世間知らずでアホで少しイライラさせられる場面もあるけど。
by ねこまみれ3世-
執事良いです!仕事とプライベートのギャップがヤバです。想像していた内容と全く違ったので入り込みやすかったです。
by みーたろっ-
ママは、椿と執事の関係を分かっているんですね!パパは椿をとても可愛がっているご様子だけど…パパに分かったらどぅなんるだろ…。
by Mii-
絵が綺麗
無料分だけ読みました。絵がとても綺麗です。椿とスワンがかずみに気付かないのはビックリだけどそれが2人の可愛いとこですね。それと1番のお気に入りはペットの猫です。こんな子欲しいです。
by ととゆゆ22-
ごめんなさい
初っ端のお嬢のわがままが酷すぎでひいてしまい、執事の隠れたオフの姿にさらにドン引きし、読み進められなかった。
by さこ(^^)-
一気に読みました。クズと言いつつ、不器用で優しいいい男で、ヒロインもザお嬢様だけど、純粋でかわいい。絵柄も綺麗。
by カナ7171-
面白いです!
無料分まで読みました!
絵が綺麗でした!和巳の色気が伝わってくるくらい笑
歳三が和巳だと気付くか⁈って言ういい所で無料分が終わってしまったのでポイントに余裕があれば続き読みたいです。
恋愛初心者の椿も少しずつですが、成長している過程が見えて応援したくなる位、かわいいです笑by にゃんこの世界-