【ネタバレあり】執事たちの沈黙のレビューと感想
4.1 ( 全7,319件/ネタバレ2,061件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ドキドキ
お嬢さまってなってみたくてなれるものでもないけど…でも、初恋が執事って気付いたときには悲しくなるかも…
by みかんぽ〜ん- 0
NEW爆笑
面白くて笑いました。主人公は、すごくわがままなお嬢様。執事の彼は、従順そうに装っているけれど、裏ではだらしなくて、暴言を吐いてパチンコに通っていました。そんなある日、パチンコに行く途中で彼は偶然にもお嬢様と遭遇。キスまでしてしまい、彼女の恋愛対象になってしまうというお話。執事のやることが裏目に出て、余計に恋愛を盛り上げてしまうという展開です。正体がいつバレるのか、2人がどんな関係になるのか楽しみです!!!
by ヒッキー2020- 0
NEWはまる
何でも器用にこなさないといけない執事、和巳。それが裏では…煙草に女にパチンコに。クズっぷりが最高すぎる。椿のことも、我儘だと言いながらも尽くしてる感じは、執事以上。ドタバタな猛アタックにどこまで歳三がかわしきれるのか 楽しみです。
by まこまこ0510- 0
ギャグマンガかと。
ギャグマンガかと思うくらいの、単純なお嬢様。クズなのに、イケマンてずるくないですか?どちらもギャップがおもしろいです。
by はるまーま- 0
大好きなお話です。椿ちゃんのちょっぴり気が強目な天然お嬢様っぷりも可愛いんですけど、執事くんの表でも裏でも叫ぶ心の声が好きです。素直じゃない2人なんだけど、なぜか見ていて微笑ましいんですよね。
by ahtr- 0
なんかおもしろいです!
予想と違う内容だったけど、楽しくてこれからどうなっていくのかが気になります!
くっつくとかあるのかな⁈by あゆみ168- 0
絵もきれい
ただの執事お嬢様物語とちがい和巳と歳三の二役なのがみどころ。女たらしのクズ男だけど、なんだかんだいって面倒見のよい執事、近くて遠い1つ屋根の下の距離感も絶妙です。
by ななしの主婦- 0
大好きです!
イケメン完璧執事が実はクズで、お嬢様を騙したりなんだりしていたんだけど…結局は両想いになれて本当よかった(泣)
by ちゃもんてん- 0
一人二役だよね。
真面目な執事と不真面目な裏執事。最初はどっちが本当の彼?と思いながら読み始めました。結局二人を演じていながらもう一人に嫉妬したり悪口を言ったり自分に嘘がつけなくなり彼女にべったりになるんですよね。まだそこまで話が進んで行ってないので予想ですが彼がべったりになる気がします。先が楽しみ。
by 紫色の都忘れ- 0
ちょっと絵が独特すぎてあんまり内容が入ってこない
お嬢様は可愛くてお馬鹿、でもちょっとお馬鹿すぎる
そんな好きなら同じ人だってわかるでしょby 前髪うにちゃん- 0