みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

作家さんの代表作だと聞いて

レビューで大体どんな話か想像しながら1話目を読んでみました。最近やたらとお嬢様、執事ものが多いやつのはしりだったのかな?

おバカでわがままだけど真っ直ぐな椿がかわいい。
    そんな椿には甘い、クズだけど憎めないキャラの和巳も魅力的。
    これからどんなふうにバレていくのか楽しみです。

読みたいリストに入れます

この作者さんの他の作品を読んで気になって覗いてみました
    これは面白そう!
    ポイント貯めて読みたいです
    わがままなお嬢がどう変わっていくのか‥楽しみな作品が増えてしまった

ストーリー性がなかなか面白い

執事がしっかりしていて、お嬢様を咎めるというストーリーはよく見るが、逆に執事がクズなのは新鮮だった。

きゅんきゅん

椿のちょっとおバカで執事の和巳に対してワガママな所が可愛い!そして裏の顔の和巳に恋をして、和巳も少しずつ受け入れていくけど…執事と恋した相手が同じだし、これからどうなるか気になる!

閲覧期限

前に購入し、久しぶりに読み直そうと思ったら閲覧期限が過ぎているとかで読めなくなってました。そんなものあると知っていたら違う所で購入した方がよかったと後悔しました。みなさんも気をつけて下さい。
    作品自体は面白くて気に入っていたのに残念です。

え………

何?急に話が変わった??
    よくわからなかった…
    お嬢様ぶりに本当に驚く。でもその素直さが可愛い!
    執事もね

広告から気になって見にきました。絵がキレイでたまに出てくるデフォルメ歳三がかわいいです。少しずつ楽しんで読みます。

何度も読み返した作品

別サイトにてこの作品を知りましたが、完結巻まで購入して何度も読み返しています。主人公達が変化していく姿がとてもあいくるしくキュンキュンします。

by KNOj

なんで気づかないの!?

主人公の女の子がわがままで、パチンコ通いで女好きな自分の執事に気づかずに、好きになってしまう展開が面白いです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,168件