設定に無理を感じる

タバコをしょっちゅう吸っている執事…?相当臭そう…。登場人物の誰一人魅力的ではなく、なぜ無理やりなストーリーで展開していくんだろうと困惑。絵がきれいだと感じる場面もちらほらあるけれど、目が大きすぎたりバランスが悪く感じるシーンも多々ありました。

私にはイマイチ

評価が高かったのと無料配信があったので読んでみたけど、私にはヒロインがワガママ高飛車すぎて全く可愛げを感じられず、せっかく執事が良いキャラクターなのに ヒロインが恋した理由やきっかけも薄いし、不発です。

ビミョー

クセのある絵がちょっと苦手。お嬢様があまりにバカすぎて、執事くんと年が離れすぎていて、そんなふたりのエロが非現実的なので乗れませんでした。赤ちゃんの時から執事やってる家のお嬢様とそんなことしていいのかなあ?

お嬢様と執事。このパターンでありがちな、ワガママお嬢様とクールな変人執事。プライベートでは別人なワイルド系になったところでお嬢様に遭遇し、執事と気付かれないまま惚れられる。無料版べ数話読みましたが、次が気になる酷ではなかったです。

by RDJ

内容がどうなの??

ずーっと見てきた執事の簡単な変装に気づかないものなのか?? あまりに単純に恋に落ちて、勤務時間以外の執事に夢中。執事もつきはなそうと何回もするのに、結局相手している、、、それの繰り返しで 無料分だけで十分でした。

うーん。
    ちょっとイマイチ。
    主人公のお嬢様はわがままだけど可愛いところもある。典型的な主人と、ちょっとゲスな執事の物語。
    つまらなくはないけど、もっと読みたい!と思えるほどの面白さはないかも…
    人それぞれの好みもあるかもです。

最初は楽しく読み進めていましたが、執事と彼氏が同一人物であることに気づかなすぎるのは、そろそろ無理がありすぎて、いくら漫画の世界でも読むのに冷めてきてしまいました。
    無料分が終われば課金はしないかもです。

お嬢様は幼稚園児以下なのでは…

スーパーな執事がお馬鹿なお嬢様ゆえ、なんとかバレずに一人二役。
    画面がガチャガチャするほど大きな瞳にデッサンもクソも無い。
    それにしてもお父様はいったい何をする人なのか…。そこが一番知りたい。

無料分58話まで。合わないなー

4.0点越えなので読んでみましたが、くどすぎる絵、お嬢さまの執事への態度や言葉、好きな人への従順っぷり。本来はそれがストーリーの面白みなんだろうけど、、、合わなかった。共感ができなかった。

執事とお嬢様の恋が描かれているんですが、キャラクターの作り込みが甘くあんまりハマれなかった作品です。ドSな執事とわがままお嬢様のドタバタ恋愛が好きな方なら楽しめるかもしれません。どちらかといえばティーン向きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全270件