- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
ありえないけど
リオがぶっ飛んでるし、恋愛経験なさすぎて自分に寄せられる好意に気付かない。藤縞さんがリオに追っかけられてたのに、光くんの登場によりもう俺は用無しか?と低スペック女リオに高スペックな藤縞さんが振り回されてるのが面白い。
by あーーー!!!- 0
藤縞さんが最初は嫌な感じだったけど、ヒロインに振り回されてすごく素敵にみえてくる。面白いです。おすすめ。
by ねこ2222222- 0
めっちゃおもろしろ!?です!
藤縞さん!
かっこかわいい〜
天然処女に振り回されてるところがまた…なんともいえません!
なにきっかけでお互い気づくのかな〜?
どっちが先?by みみもふ- 0
ズレているヒロインと振り回されるヒーロー
ピュアで浮世離れしていて空回りしやすい主人公と、それに振り回されんとしながらまんまとハマっていく藤縞さん。
藤縞さんがカッコいいのでポイント高いです。
主人公はちょっと、?な言動が多いですがこんな人もいるのかもしれない。by takizaia- 0
面白かった
たっぷり無料ブロックまで読みました。
りおちゃんの破天荒で真っ直ぐでピュアなところが可愛くて、スパダリ藤縞さんを振り回してるところが面白かったです。藤縞さんは硬派で今は女関係を避けてるけど何だかんだスパダリなのが最高でした。by RNZK- 0
面白いです、藤縞さん!
売れないTL小説家で非常識でド天然でありながら、可愛いポテンシャル高めのりおと、
バリバリのハイスペック銀行マンでありがなら、いつも変な女に引っ掛かりぎみの藤縞さんのラブストーリーです。
所々ギャグマンガですか?と思える要素もありながら、途中、藤縞さんに負けず劣らずの
ハイスペックイケメン雑誌編集者の吉埜さんが出現し簡単に恋は進展しませんが、
そこもまたキュンキュンポイントです。私はとても好きな作品です!by 鬼上司- 0
ふじしまさんかっこいいのに、この主人公の魅力が私にはわからなかった…あまりにも変わり者すぎて、うけつけない…
by やまe- 0
無料分40話まで読みました。
絵は可愛い+カッコいくて好き(≧▽≦)
主人公2人のキャラも最高(^∇^)ノ♪
藤縞さんをないがしろにしすぎじゃないか、自分のせいで怪我を負わせたとは言え泊まり込みで世話させるってどうよ、とか色々展開面白い。
藤縞さんを全面応援(つ≧▽≦)つby キコミー- 0
ご両人最高!
リオちゃんの、鈍いんだけどひたすら謙虚でポジティブ思考がいいです。藤縞さんの変に抉れてる感がコメディ要素に更なるスパイスを加えて楽しいです。その反面、セクシー爆発。
by 音ヒョン- 0
藤縞さん、サイコーです!!
りおちゃん、最初の出会いとか絶対にヤバい人なのにいろいろおしえてくれたり(笑)イケメンで上手くて優しいなんて、羨ましい(笑)!!by マナっち- 0