- TL漫画週間75位
4.6 ( 全4,986件/ネタバレ1,224件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 108話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
お互いに気になっているのに、踏み出し方がわからないふたり。初めての恋に、やり過ぎなオシャレをしたりするヒロイン。カワイイなあ~
by ブルームーンと青い月- 0
!
もーきゅんきゅんするー!!
焦ったいなー!笑大人になればなるほど恋愛が難しくなるよなーと思う作品。by かずーーーー!!- 0
かわいい!
いやいやいや、この子可愛すぎる。こんな無知な子がいるわけないけど、ストーリーが楽しすぎて最高ですね。
by ジェシカズ- 0
ふじしまさん!イケオジどころか
イケメンすぎて辛い笑笑
絵がとりあえず綺麗だし
ストーリーも面白いです。
課金します。by あま420- 0
ありえないからこそ面白い?
初対面の見ず知らずの男性に、エッチなことを教えてもらうといのは、危険すぎます。しかも、遊び慣れているわけでもない、処女なのに。ふじしまさんは役得だな。
by あくも- 0
すごく
すごく途中で無料分が終わってしまったので、先が全く予想できませんでした。毎回こういう作品はどうしていきなり喪女だったのにモテるんでしょう。
by みーすけぞー- 0
レビューがよかったので読み始めましたが正直言っておすすめはできません!笑
はじめてレビューに1つけました…笑
なんか女の子も可愛くないし鈍いっていうかなんか見ててえぇ何でこの子がって感じです
女の子が勿体ない
それに読んでてイライラする感じby からあげべんとー- 1
一途
初めの展開はうーんって感じだったけど読んでいたらすごく面白かった!とにかく一途ですね。でも少しづつ両思い
by とにかく今日だけ- 0
文句なし!!
いや、ほんと文句無しの星5つです!!最高すぎます笑笑
どんだけ、素直すぎるの!?っていうくらい、素直すぎておもしろいです!!
早くいれるシーンがみたい😏😏😏by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
リオさんだっけ?
世間を、恋愛を知らなさすぎ…
なのに、エロ小説?漫画?描いてる設定は矛盾だらけ?
妄想でも恋愛して書けるんだったら現実でもう少し上手く立ち回れるはずでは…by トク\( ¨̮ )/メイ- 0