みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ツッコミどころ満載。笑

コロッケ丼が美味しそうでした!
    主人公に突っ込みたくなるところが満彩ですが、くすっと笑いながらもお腹が空いてくる漫画です。

なんでもあり

どんぶりに目覚めた委員長の無茶ぶり食材に、なんでも対応しどんぶりにする吉田くんが凄い!餅丼なんて発想力凄すぎだ。

美味しいです

おいしそう~♡委員長との凸凹コンビがいい味出してますねww自分でも作れそうなので先に美味しいと言っておきます。ただ料理できる人の説明は難しいこともサラッと当たり前のように言うからさー〇〇してから〇〇…それがよくわからないんじゃい!!を委員長はあえて聞き返さないところが好きです!www

設定とかストーリーとか、色々雑だが、ただ丼だけは美味しそう!
    見てるだけで太りそうです(笑)
    主人公2人が仲良くて、明るい雰囲気の作品なので、読んでいて楽です。

絵がシュールな割に、話が面白いです。食べ物の話は読んでいてお腹が空きますね。まだ試し読み途中ですが、続きが楽しみです。

無料分を読んでる途中です。
    いろんな種類の丼がでてきてとてもお腹がすく作品(≧▽≦)
    最初は高飛車な委員長にイライラしてましたが、読み進めていくうちにそのキャラも楽しくなってきてます。

無料分読んでます。
    二人の掛け合いがだんだん面白くなってきました!
    丼もの好きなので、すごく食べなくなります。

どれもこれも、漫画に出てくるどんぶりが美味しそうでした。真似したくなりました。絵は好みが分かれそうです。

美味しそう

学校の家庭科室で生徒が自由に料理出来る、って今の日本社会じゃ殆どなさそうでまずそこがいいなと思います。

最初は丼ぶりの話だけ?と不安でしたが、毎回面白いです。主人公がいいキャラしてます。