みんなのレビューと感想「どんぶり委員長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁ絵はアレだけど、主人公2人何となくカワイイし、何より丼美味しそう!やっぱり食べる系の漫画はおもしろい〰︎!

あまり

面白そうと、無料なので読み始めたのですが、なぜかなかなか読み進めない。
    個人的には美味しいご飯がもっと出てくる?と思ったが期待ほどでなかったです。

♯どんぶりうまそう ♯スタンダードどんぶり ♯作り方分かりやすい ♯トリッキーどんぶり ♯飯テロ ♯委員長

たまに、ごはんもののマンガ見たくなるので、これにしてみました!正解でした!面白いし(とくに委員長 笑)そして、何より作ってみたいと思うおいしそうなどんぶりたち‼️素晴らしいです。

疲れた時にオススメ

絵も上手くないし、丼の内容も普通なんですが、なんか、憎めずです。疲れた頭で読むには嫌みもストレスもなく、良いかなと。課金して読むかは、、ですが。

これは小腹が空いてくる深夜に読むとやばい物語です(笑)
    どの丼もとにかく美味しそうだし意外と簡単に作れそうだったりもするので、真似して作ってみたくなりますね。

うーーん。
    グルメ漫画にしては、あまり美味しそうではなく、真似してみたくもならない。食べたことある。想像できる味。。な感じで、いまいちでした。

無料分読んでます。絵は面白いおかしいです。丼がメインなので作り方も簡単にのっています。ヒロインが美味しそうに食べます

読んでいるとお腹がすきます!
    なんでも作れちゃう男の子と、何にも出来ないくせに大威張りで作らせる女の子、この関係は毎回苛立ちますが。
    簡単レシピなので、マネしたくなるのも魅力!

めちゃくちゃおいしそうー。特にコロッケ丼!作りたいけど炭水化物の罪悪感。毎度なぜか委員長のいいなりの吉田くん、優しいー