【ネタバレあり】限りなく透明に近いやらかしのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
沖田×華(プロフ付)
- 102話まで配信中(30~50pt / 話)
★本作は、めちゃコミックにて独占先行配信後、一部、コミックス「とことん毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家の日常」「こんなに毎日やらかしてます。トリプル発達障害漫画家がゆく」に収録されております。
発達障害といっても人それぞれ特色があり、個性でもあると思いました。あまり身近にない話なので、勉強にもなりました、
by ぼわん- 0
勉強になる
身近に疑問行動起こす児がいるので参考になります。甘やかすわけでは無いですが、こちらがフオローしてると、勘違いされます。
by なるこゆき- 0
障害があるって大変なんだなと感じました。ありのままの自分を認めながら、明るくそれでも前向きに生きる姿は、勉強になります。
by リラゆか- 0
難しいテーマを
発達障害という難しいテーマを分かりやすく、そして面白おかしく描いています。ご本人である作者さんが明るく描くことにより、読み進めて行き易くなっていると思います。
by teaらぶ子- 0
勉強になる
沖田×華さんが好きで読ませてもらいました。
発達障害の方の視点が分かりやすく書かれていました。この方の作品は全てそうですが勉強になります。by おさるのリョウ- 0
ほんわらで
ほんわらで初めて沖田さんのことを知りました。発達障害のことをおもしろく書いていますが特性などについても日常のことを混ぜながら分かりやすく描いて下さっているので読みやすいです。
by ろっこ☆- 0
自分も生きづらいことがありADHDではないかと疑いつつ読んでいます ×華先生の腕で楽しく読めますが、客観的に見てやはり周りの人間も当人も大変だと思う次第
by 匿 名 希 望。- 0
作家さんのファンです
この作家さんのファンで、色々な作品を拝見しました。発達障害について勉強した事がある為、それぞれの個性が素敵だな、と思ったり。共感したりしながら、とても興味深く読み進めています。
by ミナペルホネン- 2
漫画としては…
こういう特性、個性を持った方がいるよ、というのはとても分かりやすく書いてあると思います。それゆえに漫画のお話として読むと内容がとっちらかっていてちょっと楽しむというものではないなと思いました。
by 黒猫と白猫- 0
楽しい
思わず笑いでてしまうので、公共交通機関で読むのはおすすめしません。家でひとりで元気のないときに、読むのがおすすめ。
by あーちゃん⭐- 0