この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価1 0% 0
21 - 30件目/全172件

BL

ネタバレ レビューを表示する

BLなんですかね?
    単なる上司から部下へのパワー・ハラスメントかと思いましたが。
    どーなっていくのやら

好きな話

こちらの作家さんは何作か読ませていただいていて、どのお話も素敵です。
    落ち着いた大人のちょっとやんちゃな感じのキャラクターが特に好きです。

by Ponpoko

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

イケメン王子がまさかの、、の、ギャップ萌えです。
    いたって真面目な優しい上司は、いつイケメン仮王子に落ちてくれるのか、展開が楽しみです。

うーーん。とっても高評価なので、読む気マンマンで試し読みしてみたのですが、うーーん。どうしよう。悩んでます。これでエッチが激しかったら読んでみるんだけどな〜そうではないみたいなので。。

先輩方!

ネタバレ レビューを表示する

この作品から読めばいいのでしょうか!
    加藤松田カプ作品で作者さんを知り、
    ストーリー展開にハマりました!
    楽しみです〜(*´∀`*)

ネタバレ レビューを表示する

何だか気になってどんどん課金して最後まで読みきってしまった(--;)矢島くんと斎藤さんの関係が好きすぎる。お互い大好きなのに素直じゃないような素直なようなもどかしい感じと、斎藤さんが矢島くんの事大好きなのがキュンキュンしっぱなしで。途中登場人物がワケわからなくなったけどそんなの関係ないくらいはまってしまいました!何よりも私も矢島くんが好きだ~!!早く続きが読みたいです(*^^*)

無料分のみの感想です。

ネタバレ レビューを表示する

警察のお話で怪しげな人を警護して危ない目にも遭うが、この佐々木さんとゆうジャーナリスト?が何を隠して誰のために嘘をついているのか、先は気になるけどこれBLですよね??と思ってたら唐突にパワハラセクハラ気味になんか始まりかけてる。とこで無料分が終わりました。皆さんの評価が高いのはこの先神展開するからなのかな??

高評価だけど

高評価ですが、結構お話しが進んでもらなかなかストーリーが進展せず、だらだらした感じがしたので読みにくかったです。もう少し読み進めれば面白くなるのかな?

なにがいいのかよくわからないけど見た感じみんなの評価高いからいい作品なのは伝わった。これからも読んで理解したいとおもってる

まだ途中なんだけど
    期待してます。
    モノクロなのでマイナス☆1つですが面白そうな気配。
    大人のBLって感じ

無料の作品