みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
BL
BLなんですかね?
単なる上司から部下へのパワー・ハラスメントかと思いましたが。
どーなっていくのやらby kuracchi- 0
好きな話
こちらの作家さんは何作か読ませていただいていて、どのお話も素敵です。
落ち着いた大人のちょっとやんちゃな感じのキャラクターが特に好きです。by Ponpoko- 0
ギャップ萌え
イケメン王子がまさかの、、の、ギャップ萌えです。
いたって真面目な優しい上司は、いつイケメン仮王子に落ちてくれるのか、展開が楽しみです。by あつこ♪- 0
うーーん。とっても高評価なので、読む気マンマンで試し読みしてみたのですが、うーーん。どうしよう。悩んでます。これでエッチが激しかったら読んでみるんだけどな〜そうではないみたいなので。。
by おーさち- 0
先輩方!
この作品から読めばいいのでしょうか!
加藤松田カプ作品で作者さんを知り、
ストーリー展開にハマりました!
楽しみです〜(*´∀`*)by momo1045- 0
何だか気になってどんどん課金して最後まで読みきってしまった(--;)矢島くんと斎藤さんの関係が好きすぎる。お互い大好きなのに素直じゃないような素直なようなもどかしい感じと、斎藤さんが矢島くんの事大好きなのがキュンキュンしっぱなしで。途中登場人物がワケわからなくなったけどそんなの関係ないくらいはまってしまいました!何よりも私も矢島くんが好きだ~!!早く続きが読みたいです(*^^*)
by ウザコ- 1
無料分のみの感想です。
警察のお話で怪しげな人を警護して危ない目にも遭うが、この佐々木さんとゆうジャーナリスト?が何を隠して誰のために嘘をついているのか、先は気になるけどこれBLですよね??と思ってたら唐突にパワハラセクハラ気味になんか始まりかけてる。とこで無料分が終わりました。皆さんの評価が高いのはこの先神展開するからなのかな??
by 敬語攻めサイコー- 0
高評価だけど
高評価ですが、結構お話しが進んでもらなかなかストーリーが進展せず、だらだらした感じがしたので読みにくかったです。もう少し読み進めれば面白くなるのかな?
by モモ1122- 0
なにがいいのかよくわからないけど見た感じみんなの評価高いからいい作品なのは伝わった。これからも読んで理解したいとおもってる
by ふじょしサマ♥んまん- 0
まだ途中なんだけど
期待してます。
モノクロなのでマイナス☆1つですが面白そうな気配。
大人のBLって感じ- 0