みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
どなんなはなしかな?
無料分だけ読んだけど、まだ話がよく分からない。でもいろんな要素が絡み合ってて、複雑な気がするので読み応えがありそう。
by おみみおみみ- 0
レビューがよかったのと表紙の絵が好きな感じだったので読み始めましたが、面白いです。シリーズみたいなので単行本で買おうかと思います。
by みぞじ- 0
口コミが良かったのでなんとなく読んでみました。第7話から急展開なのでそこまでそこまでは頑張って読んでみてください。また無料になったら続き読もうかな。
by なすなすなすなすなすなす- 0
かっこいい
斉藤と矢島、エリートと野良犬、最高の組み合わせでお仕事できちゃう、超イケメン!最高のコンビのBL!ストーリーも面白いです。
by キミサカナ- 0
かっこいい
矢島に斎藤、ケンカップル?!誕生?!って思わせる展開で、大人の恋で、ストーリーが読んでいて面白いのでおすすめ
by ヨッシー亀- 0
大人
矢島と斎藤、素敵な仕事できちゃう、大人の関係。小説を読んでいるようなストーリーに引き込まれて一気読みです
by さちあられ- 0
大人
斉藤と矢島、大人のケンカップル、仕事できる2人、カッコ良すぎる設定に一気読みです。ストーリー展開も面白いです
by 三井みっつ- 0
かっこいい
斉藤課長に矢島さん、大人の色気があって最高にかっこいいです。小説を読んでいるようなストーリー展開が大好きです
by つゆつゆ椿- 0
大人
斉藤課長と矢島、2人の大人の関係がハラハラドキドキします。内容が小説に様なストーリー展開で大好きな作品です。
by アドアド- 0
これBLであってる?まあおもしろければよいのだけど、今のところわからず。でも警察の階級制度ってややこしいね。
by Drさぽ- 0