フウケイさんさんの投稿一覧

テレビか、むずかしいかもだけど、舞台でも演じて欲しいと思う、物語です。医療技術がそんなに簡単に覚えれるのという、突っ込みどころも有りますが、面白い作品だと思います。

良かった

さよならの変わりにを先に読ませてもらい、こちらに来ました。良かったです、本当に料理の場面は好きですね、完璧に出来ないのを楽しんでいるようすが微笑ましいです。

気になります

読み初めは、うーん頭に内容が入ってこないと読むのを止めていましたが、半分位からどうなるんだろうと、興味が、但し登場人物がみんな一緒に見えるので、個性だして下さい。

安易にできる?

何か、無料ためし読みで、読み出しましたが、あまりにも、復習する相手の女の子が、こんな子居る?例えいたとしても、その子を好きだとと言ってる男の人達に引いて、私はここまでかなと。

幸せになって欲しい

余り、レディース物は読まない私ですが、絵も綺麗だし、ちょっとだけど思い読んでいくと、はまってしまいました。このまま、幸せに進んで欲しいと思っています。

日本❔❔

初めて読む作家さんでしたが、設定が日本なのでしょうか?チキンとか何となく韓国題材なのかなと思ってしまいました。出てくる絵柄は日本のようなのですが。

疲れるだろうな

感情を消してくれる人、人間感情がないほうが良いのか、悪いのか、考えさせられる作品です。こうゆう話しも有りかな。

好きです

絵は、好みではないのではないのですが、物語は良いですね、水戸黄門様みたいで、最後には悪い人がせいばいされるって‼️

長いかな

初めは、悪いやつを退治する的な作品だなと、面白く読んでいましたが、そろそろこのパターンに飽きてきたかなと思ってしまっています。

絵が

物語的には、とても興味深く面白い作品だと思いますが、絵が残念なほど綺麗ではないんですね、主人公の人が綺麗と言われても、残念です。