みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分を読んで見ました!絵も好きなんですが、ストーリーが好きです!恋愛要素強目よりも仕事などの普段の様子が分かる話が好きなので、好きです。
好きすぎる
オスくさい男同志のぶつかり合いがたまりません!このムカついたら殴る感じがいかにも男同志って感じで好きすぎる!
攻が余裕ぶってるのにどんどん余裕無くしてガツガツいってるところもたまりません!by 匿名希望- 0
萌!ぶっきらぼうな受けがすきなかたにはたまらないかも。警察官で剣道シーンとかずるい。ずるすぎる。
序盤の二人からはどうにもいい感じになりにくそうだなと思いましたが、斉藤さんが急にセクハラしてきたのでかなりビックリしました。見る人によっては唐突な流れじゃないのかな?と思います。そして意外とラブラブ…いい事です。
お仕事系BL好きなので面白く読めました。by 三カ月- 1
ひとまず無料の5話のみ読みました。
刑事モノだけど
絵もステキだし
ストーリーも(今んとこ)おもしろい。
BL部分に遭遇してないからかも。
続きを読みたい作品です。by 匿名希望- 0
大人なBL
スマートな佇まい、オシャレな会話、そしてスリルのある話で大人なBL といったところです!
ただ、お互いに惹かれる理由が少し曖昧だったので星4です。by 匿名希望- 0
あまり絵柄は好きではないのですが、高評価だったので読んでみることにしました。
お話は良さそうで続きも気になります。by 匿名希望- 0
淡々と進んでいくけど、展開がそこそこに早いおかげで読みやすくて面白いです。
硬派な上司がどうなっちゃうのか、気になります。by 匿名希望- 0
最高。
描写がとても丁寧で入り込んでしまうので、いちいち展開に一喜一憂してしまいます。
他の方も何人か書いていましたが、しっかりと「男と男」の恋愛を描いているのがとても良いです。
多くは語らなくても意思疎通ができていて、決して甘ったるかはないけれどお互いちゃんと好き同士だったり、どこかもどかしいけれどほんわかしてしまう二人ですね。
強気でかなりのツンデレちゃんと、独占欲が強いガツガツの俺様系なコンビに萌えます。
また、cp以外のキャラも濃くてこだわっていて、こだわりを感じました!
ストーリーももちろん素敵ですが、絵も綺麗なのでとても読みやすいです。
素直でない二人なので、ふとした瞬間に本音溢れ出る表情に注目してしまいます。
このシリーズ全て好きですが、個人的には本作が一番好きです。
続編熱望!!by 匿名希望- 1
良かったです。
二人とも、男っぽくて、良かったです。お互い両思いなんだろうけど、甘くなり過ぎない受けがいい。受けが逃げると攻めの追い込んで来て、ちゃんと捕まえるところが偉い。お兄さんのキャラが憎めなくて好き。