みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだまだ序盤ですが、なんだか雰囲気のある上司と部下の関係が、気になっています。今後の展開が楽しみです。
by のんくそ- 0
絵が好き
顔つきなんかが、簡潔で見やすい。絵に癖がないからストーリー重視で読める。肝心のストーリーの内容はコレからが楽しみ
by はらまわり55- 0
エリート上司からのセクハラはもう最高です。自分もこんな上司が欲しいと濡れに濡れてしまいます、、最高です
by あがらくてぃえ- 0
絵柄が良い意味でキラキラしていなくて読んでいて飽きなかった。ストーリー的に大人の恋だと思った。続き楽しみ
by 神田栞- 0
絵はわりと好きな感じです。無料分読み始めたばかりですが、気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。
by ごんコロ- 0
男子でなければできない恋愛
ヤッター!久しぶりの続話配信に小躍りしました!
私の常として久しぶりに配信があった作品は第1話から読み返すので今回も一気に読み倒したのですが、今までの分を読んでいる間から背中がゾクゾクするほど今回の配信分が楽しみでした。
今回分は……もう、もう、も〜っ!!めちゃくちゃカッコいい!!
本格的な政治絡みの桜田門モノの様相を呈してきたにも関わらず、恋愛にも手を抜かないストーリー展開、作者さんに拍手喝采。
偉くなった斉藤さんは相変わらずの亭主関白ぶりで、矢島に会えなければ無理やり呼び付け、近くに寄ればすかさず抱きしめて無言でキスをし、離れようとすればどんな手段を使っても連れ戻して手ごめにする(笑)
矢島は矢島で、素直に斉藤さんの愛を受けとれない複雑なオトコ心を抱えて、いつもそっぽを向いたりする。まあ、あんなに強引な愛情表現ですから、素直になれないのも分かりますが。
この愛の攻防が、ある時は淡々と、ある時はコミカルに、ある時は暴力的に(!)、でも切ないほどの情熱を持って行われるわけで……読者としてはもう翻弄されるしかすべがないのです。
し、か、も!!今回の配信分から作者さんの絵が少しガッチリして、より男らしい顔つき、体つきになって私好みに近づいたため、今までも私の中では星5を超えていたのですが、星20くらいつけたい衝動に駆られました。
この作品の関連シリーズは全て読ませていただいていますが、このDOGSが一番良い!男子ならではのドライさのせいで、より一層愛を感じられる仕掛けが満載です。
とにかく一度お手に取っていただきたい!男子同士の恋愛の真骨頂が堪能できます。by Mimoza- 17
作者買い
かっこいい。
絵の好みはわかれるかもしれませんが圧倒的にストーリーが良い!
間の取り方や世界観が痺れる。
シリーズ化されてますが是非読んでいただきたい!
読むほどに深みを増します。by ゆう1593572580- 0
はあ〜、もうほんと好き❤️❤️
GAPS に始まり、俺が好きなど嗤わせる、など作者様の描く作品が好きで、
一気に読みました。
比較は難しいですが、全作品の中でもDOGSはかなり好きです❤️
個人的に矢島さんが大好きなのですが、斉藤さんも最高 笑
ポケットに手を突っ込む立ち姿、2人とも最高すぎてため息が出ます。
水族館でのデート、私服の2人がリラックスして、ツンの矢島さんですら少しかわいくて、
好きな場面です。
攻めかと思った矢島さんが、斉藤さんにどんどん惹かれていく姿がかわいいです。
最後まで甘い言葉は言わないけど、お互い大好きなのが伝わって、
さすが作者様‼️
続きがまだまだ読みたいので、よろしくお願いします‼️by yumyumnko- 0
これって完結じゃないですよね?
まだ続くのかな?
この先生の作品、大好きです。
男っぽくて一途。カッコいいんだよなぁ。by きもす- 0
クール
クールでプライドも高そうな上司斉藤さんが、矢島に執着愛してるのが素敵。2人のやりとりは言葉少ないですが、愛や尊敬を感じとにかくカッコいい!
by may-s- 0