みんなのレビューと感想「DOGS」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作家
配信話数
57話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 143件

お気に入り

あまあました感じにならないのがいいです
    異質な感じなのでついつい読み返してしまいます
    この作者さん最高です

1番好き❣️

作画のラインが好きで読ませていただいてます。ほぼほぼ購入させていただきましたが、GAPシリーズからこちらに来たのですが、DOGS最高です。この2人の方がギャプ的な感じです❣️これからも追加配信お待ちしています。

本編が好きなので読んでみました。
    矢島さんもBLしているなんて(笑)
    本編ではカッコいいキャラだと思っていたので、課長に攻められている姿に萌えました!

この作者さんのお話はほんとにハズレがない!攻めと受けが私の予想と逆だったのでちょっと残念に思い一回読むのをやめたんですが、GAPS読み返すうちにまた熱がぶり返してきて続きを購入。何の抵抗もなくさらっと一気読みしてしまいました。攻めが清々しい程、受けに執着していてその強引さがたまらない。

作者買い

GAPSにハマったので、こちらも読みました。
    まさかあの、矢島が受けになるなんて、予想外すぎました!オススメです!

面白いです!

この作品をみてからGAPSを読んだので、ちょっとだけ登場する人物との絡みが分からなかったのですが、GAPSでの主人公だったんですね。
    こちらの作品がスピンオフ作品なので、是非GAPSもご一読をお勧めします。両方とっても面白くてお薦めです。

是非読んでください。

表情、肌感、目線、間の取り方、ストーリー性、裸の描写などなど
    しっとり大人で引き込まれます

お二人とも色気あり、言葉少なな中に、伝える内容が凝縮されていて、
    あっという間に読破しました。
    読み返しても読み返しても、じーんとします。惚れました!!!続き待ってます

いいですよ

オバチャンがBL読むきっかけになりました
    普通の刑事物だと思って読んでたら!違った でもなんか抵抗なく読んでました
    矢島さんががさつな刑事さんやったのに段々色気が出てきます

大好きな作家さんです。
    GAPSにちらりと出てくる矢島(受)が斎藤さんに溺愛wされる話です。
    斎藤さんの矢島愛が深く、矢島はキレイな顔に弱いw
    完結なってないので、まだまだ続編がみたいです。

最高によかったです!

私のBEST5に入ります。なんども読み直してます。2人とも甘くないのに、2人の世界はもう。空気が甘すぎず、でも、甘い。です笑