みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
この作者は、どれも面白いですが、熟読していたのはずっと前なのに、やっぱり面白いです。誰にも真似できない作風.., 続きが気になります。
by 馬クン- 0
姉が好きで読んでいた漫画です。いくえみ作品は当時10代のわたしからしたら大人、ふけぇ〜ってあんまりわからなかったけど、いまになると刺さりますね。
by なとりゆうこ- 0
最後まで読みました
楡もみさきも思い合ってるはずなのに…
中々くっつかず…それぞれが、いろんな思いを隠して付き合っていて早く本心をさらけ出しでみさきと、楡がうまくいくのをずっと願いながら見ました。かなり最後の方で、やっとというかんじでしたが登場人物全ての人の心の葛藤がうまく描かれていて見ごたえがありました。by もちま〜る- 0
いくえみワールド
いくえみ作品、何十年と読ませてもらっています。時間の流れ方が他の作者のマンガにはないように感じます。この作品もマンガというより小説?のように読ませてもらっています。
by じゅうじゅうじゅう- 0
気になる
つづきが気になる話です。複雑な関係でずっとはらはらするバランスで進んでいる。このあとどうなるのか。無料で読めるのが思ってしまった。
by あん2525888- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのが楽しみな漫画でした!
by ふーちゃんっ- 0
タイトルが気になり読んでみようと思いました。まだ1話目なのでどーなっていくのかとても興味深いかんじです
by ももりんラプンツェル- 0
面白いです!
青春を感じる作品です。まだ最後まで読んでないのですがとても面白いと感じています。ハッピーエンドになってほしい!続きが気になります!
by Aiai- 0
学生さん同士の恋愛物かな。主人公が独特の雰囲気。
学校になかなかこない楡くんと少しずつ仲良くなっていくようです。そして心優ちゃんという子は優しくない態度の悪い女の子ということがわかった。女同士の関係も色々あるよね。またエピソードが続くのかも!?by 青唐辛子- 0
いくえみ作品は感情移入しすぎて辛くなりますが、どうしても読み返してしまいます。
最後はなんとかハッピーエンドでよかったです。by ゆうゆうしょうここ- 0