みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
難しい
みさきとかずほの関係。分かるような、分からないような。気持ち悪くもあり、共感するところもある。その描き方がすごいなーいくえみ先生。
by とくめいきぼうぱん- 0
こんな話しある?
話しがじれったい、まどろっこしい。いくえみ綾の作品て美人と容姿普通の主人公が出てきて、最終的に主人公がうまくいく。なんだかな
by かきたんなはた- 0
まだ未知数ですが
シンプルだけど魅力画ヂカラとキャラクター
なんだか不思議な人間関係で今後どうなるか気になって仕方ないけど、何故か悲しい話になりそうな予感がずっと根底にあるのはなんでかなby 匿名おばちゃん- 0
複雑
普通の高校生とは違う、悲しい事やちょっとの事が嬉しく感じるような微妙な心理を上手に表したマンガだと思う
現実的。幸せになってほしいなぁby のーし- 0
奇妙な同居生活
大金持ちでいじめられっ子の楡。でもそんな楡と馬が合った岬。そんなふたりの奇妙な同居生活に、日帆や飯島兄弟がからんで、危うい均衡関係で友達でいる。この緊張感が切ない。
by さくら87- 0
全部読んだ!
楡大好きで何回も読みました。
何回も泣いたり、イライラモヤモヤしたり…
登場人物の
キャラが全員すごい好き
特に飯島兄弟…!良い奴すぎる…by りつでんね- 0
すごく深いお話。複雑な環境でそうだった二人だから分かり合えることも多かったのだろうと思う。
二人だから分かり合える絆のようなもの、だからお互いのことを心の奥で一番大事におもっている。人生だなぁという感じ。by しんさっく- 0
無料分引き込まれて一気に読みました。
3人の思いが交差して苦しいけど続きが気になって仕方ないです。来月一気読みします。by maasakura- 0
繊細な10代の物語
青春なストーリーですが、とても繊細な空気感がずっと漂ってます。今後の展開が読めませんが、楽しみにしています
by sstst- 0
いくえみ先生
大好きないくえみ綾さんの作品。
登場人物たちの色んな想いが交錯していて、じれったく感じつつも、若いってそうだよねーと共感もしてしまうお話です。
そして相変わらず男の子が格好いい。by nemuco- 0