みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!これからどうなっていくのが楽しみな漫画でした!
by ふーちゃんっ-
タイトルが気になり読んでみようと思いました。まだ1話目なのでどーなっていくのかとても興味深いかんじです
by ももりんラプンツェル-
面白いです!
青春を感じる作品です。まだ最後まで読んでないのですがとても面白いと感じています。ハッピーエンドになってほしい!続きが気になります!
by Aiai-
学生さん同士の恋愛物かな。主人公が独特の雰囲気。
学校になかなかこない楡くんと少しずつ仲良くなっていくようです。そして心優ちゃんという子は優しくない態度の悪い女の子ということがわかった。女同士の関係も色々あるよね。またエピソードが続くのかも!?by 青唐辛子-
いくえみ作品は感情移入しすぎて辛くなりますが、どうしても読み返してしまいます。
最後はなんとかハッピーエンドでよかったです。by ゆうゆうしょうここ-
心に沁みる作品でした
いくえみ先生の名前が懐かしくて、読み始めました。心の描写や、表情、素晴らしいですね。ドラマを見ているような、小説読んでいるような。何度も読み返しています。
楡は、岬との関係が一番心地いいけど、日帆と再会し、自分が守って支えようと、そして、それがいつも恨まれていた自分の気持ちも楽になると思ったんじゃないかと思いました。でも、違った。
岬は、辛かったけど、飯島弟に随分救われたとも思う。やっぱり、心はあるべきところに…ですね。
最後は、楡や日帆、岬が穏やかな表情になって良かったです。by melon❤︎-
好きずきかなぁ
周りに同調したくないと思ってるヒロイン。ヒロインの設定だから?ストーリーもありがちな展開ではなく、独特のテンポ感。好きな人はハマるし、苦手な人はつまらないかも。
by Summ-
無料分だけ読んだ
わりと暗い。登場人物の性格も、生い立ちも。
でも、ただテンション高めのストーリー、元気いっぱいプラス思考の主人公みたいなのも苦手なので、私には共感しやすかったかも。by にじゅうとびあやとび-
不思議な話
のらりくらりした話で面白かったり、つまんなかったりしながらだんだんこの話どこへ落ち着くのだろうと終わりが気になって読んでます。
by まりな1999-
面白い〜絵が可愛い〜キャラがどれも魅力的すぎる〜さすが!
表情が、展開が、ストーリーが良すぎてついつい買ってしまいました。by うぉーりー!-