まきsunsunさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋ヶ窪って!って名前から突っ込んで、読み進めるかなー大丈夫かなぁ〜?と思いながら読んでいると、え!絵がめっちゃ綺麗!!って、なって、私ゲームしないしなぁ。。って思ってたのに、ゲームの話夢中になってる主人公、恋ヶ窪君と同じ気持ちで可愛いなぁ。って思えるほどにハマってしまいました!
    可愛い2人の続きが楽しみ。

最初、どんな自己中ヤローなんだと思ったけど、久世くんかっこいいです。
    なっちゃんの後をひっついて一日中一緒にいる所とかは可愛いかったー。
    でも、佐山くんもイケメンで良い人だから、ほんとどっちも選べない程。でも、やっぱり久世くんかなー。。どうなるんだろう。

偽りの結婚なんだから勘違いしてはいけないと思いながらも綾瀬さんの事を好きになってしまった主人公と、段々そんな彼女に惹かれてヤキモチを妬いてしまうまでになっている綾瀬さんの関係がもどかしくてどんどん課金してしまいそうです。

読んでも読んでも危うくて、でも読まずにはいられない。けど、苦しい。スッキリしない。3人の不安定な関係がどうなっていくのか、気になるけど一筋縄では行かないのが分かるからしんどいいい。。

現代ものしかあまり没頭出来ないタチなのですが、この作品は引き込まれてしまいました。
    しっかり練られたお話だからでしょうか。
    絵も綺麗です。
    2人がどうなって行くのか追ってしまいます。

もしかして、白詰草の王子がレンジさん!?
    私には、全然嫌味に見えないし、終始ヒロインのことを愛おしそうに見ているなぁとキュンキュンします。続きが楽しみ。

出来る男女の素の顔も、綺麗な見た目でフィルターがかかっているだけで、実は意外と普通?なのかもと思わせてくれる。そしてそのギャップが2人とも可愛い。

絵が大人でキュンキュンします。部長と清子がいい感じになって来た所に現れた、清子の母。絶対何か邪魔しようとしてる!?
    もう余計な事しないでよ〜!!

旅行後、どんどんお互いのすれ違いが解決されて、本音を打ち明けられるようになって良かった〜!男らしい所が見れて見直した〜!

高嶺の花なのに、ちょっと変態っぽくて、それを隠さない主人公が面白可愛い。そして、春日井くんの予想を反しての無邪気な笑顔も良い!