みんなのレビューと感想「わたしの上司」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

三浦さんと、上司の中島さんに挟まれてる、真野恵ちゃん可愛いなー。三浦さんの思いと、恵ちゃんの思いがすれ違ってる
by 秋の夕焼け-
はじめはエレベーターで降ろされて、意地悪上司かと思ったけど違った。仕事では厳しいけど、会社を出たら優しい。間違いなく好きになるパターン。
by エッグプラント-
鬼上司というけど
あんなねイケメンなら萌えちゃうね。ちょっとドジな新入社員を守りたくなるのもわかる。まだ無料分で中島さんつれないけど、徐々に気になっていくんだろうな。楽しみ。
by いみの-
ありきたりですが面白いです‼️
絵が綺麗で好きです。読みやすいです。
失敗しながらも一生懸命な新人の恵と、厳しいけど優しい上司の中島さん。
カッコいいし素敵な上司だと思います‼️by ハナボウ-
トップに出ていたので
読み始めました。よくある話なのかなぁと思いましたが、みなさんのコメントを見ていると幸せそうなお話っぽいので、ポイントに余裕があるときに読んでみたいです。
by クラウンメロンソーダ-
作者が好きです
昔から少女漫画はこういうタッチの絵が好きです。
めちゃコミあるあるの、視線がおかしいとか等身大がおかしいとかそういう不自然なところもなく安心してストーリーに集中できます。
日頃辛口な上司のプライベートな表情もとてもイイ♡by 匿名希望だな-
私の上司
初めはどんな感じになるのかなーーっと思って読みつづけましたが、楽しかったです。
ドキドキキュンキュンする内容でしたby ラビエル-
かわいい
社内恋愛で上司と部下では何かといろいろなことがあるけど、絵や雰囲気が好きなので読み進めることができました。
by チョコだまり-
まだ少ししか見てませんが
面白いです。怖い上司に惹かれていく作品です。読み始めで続きが気になります。
うまくいくのかな?そんな気配を感じて終わってます…by 彩結-
こんな上司ほしい〜
まだ途中なのですが上司の女の人もきになりますが、主人公の気持ちに変化があるところなどキュンキュンします。
デキル男って色々余裕があるあるですね。
絵も可愛いてカッコよくてすきです。by のむなな-