みんなのレビューと感想「初恋の世界」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
40代の女性
仕事頑張る系の話なのか、恋愛が絡んで来るのか、まだ先は読めませんが、主人公ばかりの話でないところが西先生の面白いところですね。回りの人もちゃんと存在感がある。この先が楽しみです。
by ゆり子さま- 0
初恋はいつ…?
私が読んだところまででは、今のところまだ初恋に至っていません。
仕事どうするかのお話しがメインです。
これからどう展開するかに期待!by カチョエペペ- 0
こんなこだわりコーヒー飲んでみたい
昔ながらの喫茶店。私も小さい時憧れました。でも、やっぱひタバコは私は好きじゃない。たしかにタバコとコーヒーは合うのかもしれない。コーヒーを本当に楽しんでもらいたいという主人公と、売り上げを上げなくては行けない環境。。。
主人公に頑張ってほしい!by 漫画大好き❤- 0
まだ微妙です。絵は好きです。ストーリーも悪くはないけど、もう少し起伏が無いと、飽きちゃうかなー、、、
by ミッキーうさぎ- 0
この独特のペース
姉の結婚がすごくハマったのでこちらも読み始めてます。主人公が似ていますが…キャラも。こういうスローペースで人の繊細な部分の描写を雑にしない感じ、すごく好きです。
by ずっちも- 0
絵もストーリーも不思議な漫画ですね。
続きを読むのが楽しみです。
オススメします。ぜひ読んでみてください。by ※!- 0
とにかく展開がゆっくりで…ゆったりした雰囲気のものも好きではあるんだけど、ちょっと浅いというか…途中で飽きちゃいました。
by みかんとうみ- 1
読みやすい
絵もきれいで、読みやすいです。同世代だととても共感できるし、それぞれの人生あるよね。悩みどころだわ。
by ぽかんろ- 0
同世代として
男の一生から好きになり、今度は年下という話しで読み始めました。現代の40代の女性が独身としての寂しさ、自由さを描き、まだ読み始めましたばかりで、賛否両論ありますが楽しみです、
by rurufrom- 0
25話まで無料ですが
途中でギブです;
チェーン店で自分の好き勝手ってありえないデショ~自分の店持ってやれよ!
なにを描きたいのでしょうか…イライラしかない。
いくつか無料分読みましたがこの作家さんの作品私は合わないみたい;by ファイヤーキン子- 5