みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
青春だね!スポーツものにしては暑過ぎず、悪者がいなくて読みやすい、ほのぼのします。たまにはこんなのがいいです。
by ワゴウ100- 0
読んでみたらギャグがかなり含まれてておもしろい作品です。メガネのヒトが立ち直る感動要素もありオススメです。
by ココマルルル- 0
毎日無料の話数の多さにひかれて、気晴らしに読み始めたけれど、案外毎回気晴らしできるさっぱりした読み心地。
by ツリー★- 0
無料分がいっぱいあったから読み始めたけど、、サッカーよくわかんないし、、いっぱいの無料分全部消化する前に挫折しそうー。
by アルフォンスMimo- 0
面白い!
無料があったので読んでみたら面白いです。潔癖過ぎるけど、それがサッカー選手としての武器でもある。部員のみんなもなんやかんやで優しいし。ストレスなしで読める漫画です。
by わぁた- 1
潔癖!
潔癖なんだけど、面倒見もいい。普通は汚れていたら近づかないのに、自ら片付けにいく、そういうところが青山くんのいいところ。
by たたたたたん- 0
なんか嫌だけどかっこいい
潔癖な男子なんて…なんとなく嫌味な感じもして、嫌な気分になってもいいはずなのに、なんでかちょっとかっこいい。
by まぎ5- 0
サッカーとかすごい汚れそうだけどそれでもボールめっちゃ磨いたりして潔癖守ってる青山くん笑こんな感じの子クラスに欲しい
青山くん‼️(^ω^)無表情だけどカッコいい‼️これってアニメーションになってたような…。違ったかなぁ…。
笑える
無料しか読んでませんが、まあ設定に無理があるのでは…?と思いました。漫画だからもちろんやや強引でもよいのですが、サッカーやっててそれはなくない?!