みんなのレビューと感想「キスしたら壊れるのは分かっていた。」(ネタバレ非表示)

ヤンデレ嫌いだけど今回はコッチ‼

元カレ・修二➡やり手イケメン社長。別れたのを後悔してそう。
    夫・克美さん➡大事にしてくれるが束縛夫、ヤンデレ。

私は基本、ヤンデレとか束縛する人は好きじゃないんですよ、余裕無い男みたいで。
    なので本来なら断然元カレ派なんですが。この作品では完璧な修二より克美さんを応援したい‼

〈理由〉
    ✔そもそも修二の事を思い出に変えてくれたのは克美さん。
    ✔働きたいという意志を尊重してくれ家事を分担、お弁当まで作ってくれる✨(優しい人です)
    ✔結婚前に「忘れられない人がいる」なんて言うから~😥(不安になっちゃったのね)
    ✔黒髪インテリメガネ👓(⬅⁉⁉⁉好みの問題😄)
    修二は親に反対されて別れるようならこの先もダメ。結婚は親との相性も重要だしね。

とまぁ、私は病みから抜けた克美さんと幸せになってほしいですが。
    色んな展開の可能性アリ。ヤキモキしそうな予感…貴方はどっち派?

シンプルに修二かっこいいー!
    あきも、修二もお互い好き好きだったのに別れざるおえない状況とか切なすぎる。
    そして、良かれと思ってあきは結婚したが、束縛がすごすぎてちょっと引きました。そんな時に元カレ修二登場でドキドキ
    あの、秘書にはイラッとしましたが結果あきと修二はくっついたので良かった〜
    もう少し読みたかったです

まだ最期まで読んでいません。
    夫派か、元カレ派か、好みが分かれる作品ですね。
    私は夫派かなぁ。いろいろおかしい所はあるけれど、優しいし不安にさせたのは主人公だと思うし…で、夫も応援したくなります。
    元カレはヒーローらしくかっこいいけど…。
    この作品は全員が幸せにってのは難しいのかな。

無料分読みました。
    束縛、愛するが故に狂気的な所が垣間見える旦那さんと大好きだった元カレ。
    設定的には新しくはないですが、ハラハラドキドキしちゃいます。
    元カレとの再開まで読みましたがかなり気になる所です。

途中までめっちゃよかったけど

ラストがあっさりしていたような感じを
    受けてしまったので⭐️4つ。
    でも、旦那の異常性が怖かったし、
    彼女に想いを寄せる彼は素敵だったし、
    主人公の揺れる気持ちも理解出しました。

旦那と彼とのエピソードが
    もう少し欲しかったかなぁ。

うわー

これは~、うわーこわい!
    でも、純愛ものの原点かな?
    DV から救われることを切に願います!
    彼に頑張って、主人公を救いだしてもらいたいです!
    続きが気になってしかたない。

絵は綺麗。

愛されていると実感できるのは嬉しいけど、管理されることと紙一重なんだなと思って怖くなりました。そんな時に自分を理解してくれる人が現れたらそりゃ気持ちが傾いてしまうな~。無料分読んだだけですが、主人公を不憫に思ってしまいました。

かつみさんの必死さがせつない。色々承知の上で結婚したけど、心配のあまり感情が歪んでしまわないように願う。
    あきちゃん、しゅうじさんが好きだよね。でもかつみさんの気持ちにも応えたいんだなって。最終的にどっちを選ぶんだろう?目が離せない!

2話までだけ読みましたが、この先が楽しみすぎるストーリー展開です。大学時代の元カレと仕事上で再開するなんて!しかもイケメン社長と呼ばれている相手。今の束縛夫とは全然違うので、どんな風に展開していくのか気になります。

こっこわい…。

無料分の2話しか読んでませんが、夫の束縛っぷりがすごくて怖かったです。元カレも出てきたので何となくの展開は読めますが、夫とは別れた方が良いんじゃないのかなぁ…。