【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想(8ページ目)

ピュアな高校生の恋愛かわいいー。ドジっ子ちゃんだからいっぱいヒーローがいるね!でも本当のヒーローに出会えたら最強だね!
by みーやん07-
いつの時代の話?
まず 言葉使い、ノロノロと 今どきの高校生のセリフじゃない
初々しさを表したかったのかも知らないけど あんまりだ
初めは美男美女なのに初恋もまだって、ファンタジーだって思って読んでたら 案の定、敵役が出てきて これから、すったもんだが起こるのだろうけど…
こういう初々しい初恋の話なら なんぼ無料でももう私は、いいかな?
絵はとても可愛くて、好きなタッチだけど
遅々として話が進まないなら悪いけど、退屈でリタイアさせていただきます
こういうのが 好きな人達には こんな事しか書けなくてごめんなさいby リオの女-
ザッ少女マンガな絵
目はデカくキラキラ
ストーリーもまぁ単調
良くも悪くも安定した
かわいいマンガって感じby ひまりゅー-
本当にキラキラしてる作品です。
小学校の頃のトラウマのせいで、なかなか恋ができなかったけど、カッコイイ男の子に出会えてよかった。
この後も楽しみに読んでいきます。by 彼のブーツ-
かわいい
絵も可愛いし、ピュア恋愛がとっても可愛い!主人公が苦しみながらトラウマを乗り越えて、次の展開はどうなるのか?
by たかな33333-
サラッと気持ちを出し惜しみしない桐敦が最高!
更にど天然のみわちゃんがかわいい。
この歳になると親目線で観ちゃって我が子もこんな恋愛してほしい。by チィコ-
みわが最高に可愛い!!
みわの天然っぷりがハマってて最高!!絵が可愛い!!途中でロマンチカクロックの慎ちゃんが登場するのも嬉しかった!
by 星野あおい-
みわと桐敦とかニコとか圭ちゃんとか可愛い子いっぱいで楽しく読めたんだけど、ストーリーがいまいち。
いきなり休学して帰って来て終わりって…。
なんだか中途半端に終わった感じで不完全燃焼でした。by ミヤマン-
絵が最高にタイプです。
桐敦がかっこよすぎる!!
みわと桐敦のほわほわ具合がたまらなく癒しです。
もっともっと先の話も見たかったです!by maacha-
すきな作家さん
絵がかわいいし、子供の頃から好きな作家さんなので迷わず読みました。主人公カップルはかわいいんだけど、周りが居ないと先に進めない感じでもっとイチャイチャシーンが見たかった
by さちぽん41414-