みんなのレビューと感想「きらめきのライオンボーイ」(ネタバレ非表示)

かわいい

絵が可愛い好みー!
    みわちゃんかわいいしほっとけない感じがいい!きりあつくんはイケメンなのに天然でおもろ

星さま

少女漫画の星さまに似ていること、そして性格も優しいなんて恋に落ちないわけがありません。本当に楽しかった。

懐かしい作者

小学生の頃に読んでいた漫画家さん!今読んだら話が子供っぽく感じるかなと考えてましたが、全くそんなことなかったです!

大人でも読める!

これ小学生が読んで大丈夫なの?って言うくらい、大人(オバチャン)が普通に読めた。
    無料分を一気に読んで、レビュー見て、最後の方だけ課金しました。
    本当は全部、課金したかったけど、意外と猪倉が好きだったから、猪倉再登場からだけ(笑)
    最初の猪倉なら、私ならぶん殴ってるけど、
    本当は不器用な奴なんだった。
    とにかく絵がキレイで可愛い。

漫画に出てくる王子様が目の前に現れた!!主人公が可愛いくて、天然で…。こういう女の子って男性が守りたくなるんだろうなーっていうタイプなんだけど、あざといとかじゃない。読んでてキュンキュンしちゃう漫画です。

にこちゃんが推せる

ヒロインも可愛いですが、にこちゃんが推せます!
    ヒロインの友達ってすでにらぶらぶ彼氏がいたり、恋愛に興味なかったりが多いですが、私だって幸せになりたい!って感じなのが可愛い

無料分読みました。男の子にいじめられてマンガの世界に助けを求めるようになったヒロインは桐敦と出会って付き合うことに。ストレートな桐敦の愛情表現も、真っ直ぐでかわいいヒロインも素敵。にこと佐野のカップルも好きだなー。

出てくるキャラクターが
    みんな可愛くて、読んでいてとっても楽しいですし
    心温まる可愛い作品です!
    今後の展開を楽しみにしています?

漫画の王子様に憧れている主人公が階段から落ちて助けてくれたイケメン桐敦君と出会いカップルに。主人公が良く転ぶし、怪我するし、天然。。

また違う世界感

はじこいが好き好きです。ドラマから入りましたが、マンガの世界観の素晴らしさにすっかりどハマりしてしまいました。

by Akko z