【ネタバレあり】きらめきのライオンボーイのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
みわちゃん可愛い
女の子はドジっ子、男の子はちょっと天然という組み合わせがキュンとしました。
まだ途中までしか読んでませんが、クリスマスのお泊りが、展開早いな!と感じて、びっくりです。あっさり描かれてるんですけど、二人の性格からして早すぎない?と思いました。
なので星マイナス1にしました。by うさぎとこねこ-
ほんとにきらめいてる
みわちゃんはほんとに純粋でいい子!見てて飽きないし、なかじょう君がハマるのもほんとにわかる
自分で自分の道を作るって大事だよね
にこちゃんも幼馴染のみんなもほんとにいい子!!
前を向かせてくれる、ポジティブにならせてくれる。そんな作品だと思います!by ろーーら-
かわいい
かわいい恋を楽しんでいるね
周りの人や恋する相手にもちゃんと 思いやりを持っているところがすばらしいby にかとこ-
まず絵柄が最高にかわいい。キャラも個性があって読んでいて面白い。きりみわが最高なのはもちろんなんだけど、さのにこにもめちゃくちゃキュンキュンさせられる。
by ユ。。-
編集さん大丈夫?
絵が可愛いけど槙先生らしさがなくなって残念…。主人公がぽわぽわし過ぎてるし、にこちゃんが過保護過ぎるし、最近の少女漫画の展開ってこんな感じなんだ、ってがっかりです。
by ぽめに-
無料の部分を最初どんな感じかなと読みましたが、続きが気になるし、普通に話が最高なので課金して続きを読んで、キュンとする話だったし、絵柄が素敵なので凄くいいです
by NAVI-
かっこいい
学生時代にこんなイケメンたちに囲まれたら毎日ハッピーだっただろうなと思います。笑 でも実在しないからおもしろく読めるのかも!
by ぴたみん-
かわいい
なんて可愛いんだ!
いとこに借りて、読み出したけど、とても可愛いお話で可愛い絵でこんな高校時代良いなと思いました!by こげこげぱん-
みわ×桐敦も
ニコ×佐野も
どちらもお似合いで大好きです!
王道なようで、王道じゃないような、
天然でどストレートな桐敦ずるいです…by daifuku-
憧れてたね、漫画のイケメンとか、現実にいないかなー?なんて、よく考えるんだよねー。実際見たことないけれど…
by エリー(妄想女子)-