【ネタバレあり】イビツアイ-笑わない君と…-のレビューと感想(2ページ目)

なんとまぁ刺激的な…

刺激的なんだねども、ヒロインのようなこういう境遇の子も少なくとも居るんだろうなと。ニートのコンビニバイトがまともに見える。ヒロインの子には幸せになってもらいたいけど、私には辛くて途中で断念。

絵はねえ

絵はきれいだと思います。丁寧だし。ストーリーは今どき、ほんとsnsは怖い。いちど出回るともう終わり。今の子はきをつけないとね。

ひどすぎる家庭環境からどうやって幸せになっていくか見守りたいですが、課金してまで読むか迷っています。

なんだかなぁ

性的虐待を受けたことで身持ちも軽くなってしまった、体で稼ぐことが完全に否定できなくてなってしまっていることは悲劇的だけども、口八丁で性産業に引き入れるクズいとこにはなぜもっと物申せないのかイライラしました。

リアル

なんだか読んでいて現実に本当にいるんだろうなと思うと辛くなる主人公がとてもリアルに描かれていると思う。

by JMT

無料分を読みました。主人公が幼い時から性的虐待受けてすごく可愛そう。叔母もその息子もマジクズすぎる。先がどうなるんだろう。

by a'u

思ったより

内容が薄くて見応えがなかった、、あまり自分好みじゃなかったけど、主人公と周りの男の子たちがどうなっていくのかな?

可愛いけど

実際に こんな子たくさんいるんだろうな
    悲しいし 気持ち悪いし 体験したくも 見たくもない
    主人公が 優しい同居人によって少しは救われますように

いい人に出会って助けられてよかったね
    でもおばさんといとこくそ
    かわいそすぎる
    がんばってほしいと思った

女子は嫌いかも。

母親に捨てられて叔母の家で酷い扱いを受けながらいとこに弄ばれたり詰られたり売られたり…女子にとって耐え難い扱いが描かれていて気持ち悪くなる。