みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ネタバレ注意!
幽体離脱で攻めに来るってそんなのアリ!?
しかも出張まで追いかけてくるってwww
もうおちおち一人エッチも楽しめませんね!
でも二人とも可愛いから好きー。by どんくり- 0
毎日無料分9話まで読ませていただきました。
大槻さんが可愛くてもっと見たかったし、後輩くんに溺愛されるっていうストーリーも好きなんだけど、展開がサクサク進み過ぎて軽い印象を受けるのと、エロの描写も物足りなく感じました。濃厚とまではいかなくても、もうちょっと熱い感じが欲しかった。by asahina-san- 0
ほっこり
内容もほっこりするような、結構好きな感じでした。ただのそういうシーンばかりではないので、割としっかりした漫画だなと思います。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
幽体離脱で好きな人の所に行ってはイタズラをしてしまう後輩くんの嫉妬の凄さ!!受けもかわいいし攻めもかっこいい!!
by 匿名希ボウ- 0
無料分まで読みました!おもしろい!
設定、ストーリーがおもしろい。特殊能力で夜な夜なあんなことを!続き読みたい!by つぼつぼ総合病院- 0
ほっこり
BLでほっこりするなんてー!二宮くんが可愛い!溺愛されてるとこもステキです!
幽体離脱のくだりは冗談でなく本当!違和感なく読めました。このまま悪い人出てこなきゃいいけどーby george*- 0
可愛い
可愛いねー、やきもち焼きなカレも、愛される主人公も。ほっこりします。特殊能力はちょっとびっくりしました。
by ちなつa- 0
変態リーマン
変態リーマン、かわいっ!ヤキモチ焼くとか不安になるとかキュンとして可愛いしかない二人の間に邪魔者が来ないといいけど。
by 匿名希望6- 0
職場ではぶっきらぼうな上司が、変態リーマンこと後輩君に可愛がられてしまう…ギャップたまらん、という作品ですが、意外にも幽体離脱なるトリッキーな設定が組み込まれてコミカルです。
by YNCH- 0
タイトルで読むか悩んでましたが、レビューが良かったので読んでみました!
主人公は会社では真面目で愛想のない男だけど、本当は可愛くて優しい。周りの何人かはそれに気づいて、変態リーマンこと自由に幽体離脱できる後輩以外も主人公が可愛くてキュンとしてしまう。
それに幽体離脱後輩はヤキモチ妬いて、主人公にイタズラしたり。
レビュー通りおもしろくて、可愛いので読み進めます!by pipipi815- 0