- 青年漫画週間9位
- 304話まで配信中(34~50pt / 話)
途中まで
亡くなり方によって、死後の世界が別れていくのは当然だと思いながら、これまでの生き方や亡くなり方を様々な方向から考えられるなぁと思いました。
by おじじー-
重い
初回が辛くて読むのを止めようと思ったけど、志村さんに興味がわいたので続けています。人間の裏側を見せられるようで後味が悪い。
by ブルかずえ-
気になって読んでしまった。オムニバスなので区切りよく読めます。話によってはちょっと切ないけどスッキリする場面もあります。
by ピカケリ-
怖っ
いつか人は死んでいくけど、こんか世界が待っていたら、ちょっと、うんざりかも、天国でも地獄でも、死んだりしたらルールが、あるのかな?
by ミミた-
少し怖いけど…
死後の世界を描いた作品。
ドラマブラッシュアップライフもとても楽しかったけど、こちらの世界観の方が本当にありそうな感じがします。
子どもの話は読むのが辛いですが、全体的にサクサク読めて良いです。by 匿名san-
うん
絵はあまり上手い感じはしないけれどそれがまたいい味を出しているような、ストーリーに相乗していい感じです。
by まるるるるる3-
思ってたよりソフト
表紙からディープな内容を想像してましたが、
思ってたより読みやすかったです、いろんな人の死後の世界ストーリー読み切りで楽しめますby らづ-
タイトルからして怖いけどこれからどうなっていくのか目が離せません
読みやすいかと思います!!!!!!by ぴろりりり-
いろんな
テレビでも放送してたのを見たことがあったけど、マンガだとより深く書いてあっていろいろ考えさせられるお話が多いなと思いました。
by 幸せな子供-
ストリーは面白いですが、絵は古いので今時の可愛さが欲しいです。話はすごく面白いですが、絵がグロイところがあります。
by まみゅ*-