- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 絵も可愛らしくてストーリーも読みやすかったです。仕事一筋の主人公ですが、陰ながらサポートしてくれる残業仲間の同僚と恋に落ちるのかな?先が気になります。 by かりん528-

0 0

2.0 タイプじゃない絵がタイプじゃない。
 タイトルに引かれたが、駄目でした。
 興味引かれなかった。
 残念。無口な男の子好きなんだけどなぁ。by ノアf*-

3.0 展開はやっ
 カッコいいから許される流れだけど
 普通にいったらありえないよね
 こんな展開一度は味わってみたいわby にかとこ-

0 0

4.0 ボチボチ絵はイマイチなシーンも多いけど、全体的にはけっこう面白いと思う。
 よくあるオフィスLOVEな感じで、よくある三角関係って感じだけど、意外と気になって読んでしまった。
 50話以内で完結してるみたいだし、いいかも。by ちまさお-

0 0

4.0 あらすじを読んで面白そうかなって思って読み始めたけど、何か入社5年目でこんな感じか?って言うのが多かったかな。。 by たいかいゆう-

0 0

4.0 自分の好きな人を陰ながら助ける丸山くん。
 でもいまいちヒロインにはその気持ちが伝わってないような…
 もっとアピールしてほしいな。
 青木くんも実はヒロインの事が好きで、微妙な三角関係が…
 ヤキモキする丸山くんがキュンとした。by MC大好きっ子-

0 0

3.0 途中違和感がありました16話目の時系列と絵に違和感を感じました。

愛華ちゃんと丸山くんが会社での歓迎会のあと2人で飲み直した話は、理沙ちゃんの企画が通る前の出来事だったのに、愛華ちゃんからの誘いを了諾した理由を企画が通った際、理沙ちゃんが青木くんへ真っ先に報告したことがきっかけと言っていたはずなので、少し時系列おかしいのかなって感じました。

絵の違和感は理沙ちゃんが丸山くんの胸ぐらを掴んでたのに一回離してたのに対して、告白時また胸ぐら掴んでたのでいつまた戻ったんだろうと思ってしまいました。

でも全体的に絵も綺麗でしたし素敵なストーリーだと思います。by ▶︎-

0 0

4.0 無料分のみ絵がキレイで。
 無料分読んだ時にレビュー書けてれば良かったんだけど、2話だけじゃわからなかった。。。
 でも、おもしろそうではある。by 匿名希望-

0 0

3.0 好きな子の夢を叶える為に サポートに徹する彼にはじめは いいなぁーって思っていたけれど
 何か 彼女の為、彼女の為と言っている彼が優柔不断にみえてきた…
 きっとハッピーエンドで終わるのだろうけど
 もう少し 自信を持って‼と彼に言いたいby 匿名希望-

0 0

3.0 好きな人が残業してるから自分も残業するとか、学生の時を思い出すような恋心を描いてるみたい!キュンキュンする。 by 匿名希望-