みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)

長い

展開が遅すぎて我慢できなくなってきた。イケメンだからって手を出すやつよりも青木君のほうが好感がもてる。無料分読み終わってないけどもういいや。

うん

ここからどんなふうに展開していくのかなー?
    残業してるときに、毎回会ったりしてると、なんか意識しちゃいますよね

ありがちな設定でキャラの服もイマイチだし、ふーんって読み進めてるくらいであまり好みではありませんでした。

広告代理店で働く莉沙は自分の企画を通す為に毎晩残業の日々を送っていた。
    ある時資料を落としかけたのを同期の丸山くんが助けてくれた。

おもしろいです
    恋愛もの好きならきゅんときゅんするやつです
    ドキドキしながら毎日少しづつみています。

悪女が…

悪女役があまりハマらなかったかな…。あまりにも分かりやすい嫌がらせだから、ヒロイン以外誰も振り回されてないし、今後どうなるのかなっていう期待も出来ない。

主人公の女の子の一生懸命さが可愛らしいと思いました!大切にしてくれる人に見守られながら‥!とっても羨ましいですね。

素直が一番

ちゃんと言葉にしないと分からないことってあるよなぁ。
    勝手な誤解が解れて、これからの二人がどうなるのか期待しちゃう♪

絵がとにかくいい

もうイラストが私のどタイプすぎて読む前からめっちゃいいって思ってたけど読んでからより好きになりました!

無口な彼と、明るい同期に守られながら、ヒロインが頑張っていて、応援したくなります!わかりやすく、嫌な感じの女も出てきますが、どうやって乗り越えるのか、楽しみですね!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,695件