みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マウントの取り方が最高な彼
    なので読みたくなります
    ところどころクールすぎて言葉足らず…と思うけど仕事面でのフォロー最高

キュン要素がない

うーん、ちょっと展開が強引で皆勝手だなぁという印象。登場人物の気持ちが言動から伝わらず(私の理解力の問題かもしれませんが)、「えっ、何でこんなことするの?」と理解できないことだらけでキュン要素が一つもなく刺さるものがありませんでした。

よくわからん

私のツボにはハマらなかったです。進めてよんだらいいのかもしれんが続けて読もうとならなかったので違うの探します。

無料分のみですがありきたりな感じかな。最初は面白かったけど後半何かそんなに気になる感じしなくなってきました。

ひさしぶりの

久しぶりの現代版
    遥か昔の青春時代を感じさせてくれそうな予感
    若いから出きる青春時代 懐かしみながら読みたい

by fuuga

いい‼️丸山くんいいです‼️好きな人のためにできるの最高にいい(o^^o)思いが伝わるねぇ^ - ^早くもっと読みたいです‼️

途中から…

中盤まではストーリーに引き込まれてイイ感じなのに、後半で絵が下手なところがものすごく目立って読む気を失いました。

絵も内容もあまりはまらず途中で読み飽きてしまった。皆さんのレビュー見ておなじかんじだなと思いました。

無料分は読みましたが、お金を払ってまではいいかな、という感じ。仕事中にイチャイチャしてるのは常識的にあり得ないし、誰も注意しないしむしろ応援して見守る周りの社員も気持ち悪い。
    付き合い初めで盛り上がっているのか、無口だった人がキャラ変してる感じもして、違和感。

あいかとかいうやつ害悪パーリーピーポーかましとるたちわりーこんな女にはならないでおこ🥰
    授業中みててたのしんでるよ

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,695件