無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無口だけどイケメンの丸山くんに恋に落ちるのはわかるけどちょっとストーリーが不自然に感じる。仕事のサポートは絶対隠れてできるもんじゃない。
by マーナイ-
無口な男
無口すぎて何考えてるかわからないけど、ちゃんと愛があってホッとする内容です。まだ読み進めている途中なのでコレからが楽しみです!
by ららるー12345678-
絵が綺麗だったので読んでみることにしました。
久しぶりに異性に優しくされるとときめいてしまうの分かります!続きが楽しみです。by いかだいもか-
なんだよ〜
丸山好きなのかよ?ただのツンデレかなって思ってだけど理沙のこと好きなくせになんなんだよ?またかわいい新人の女の子が入ってくるし…どうなっていくのか気になる
by ジョンこ-
少しでも一緒にいる時間を増やしたいから、そのためになら仕事をするという考え方はとても分かりみが深くて納得。
by こーちゃんが大好きな女-
んー
ジャケがいいかなと思って読み始めましたが、実際の絵のタッチが違くて、まずそこから引っかかり。
ストーリーは普通で特段印象に残らず。
無料なら読むかなぁという感じでした。by こむぎ推し-
まだ途中ですが
無料分は読みましたが、続きはもぅ読まなくてもいいかなって思ってしまいました。
ヒロインさんは天然なのでしょうか、、
後輩女子も嫌な感じですby ああ。。。-
職場恋愛って、憧れるなと思いながら読みました。ギャップも、なかなかツボってついつい気になって読んでしまいました。
by さおりーん-
イマイチ
男性の絵がイマイチ好きになれない。会社で遅くまで残業のシチュは憧れるけど、、あまりキュンキュンできず残念。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵-
んー…
夢なのか恋愛なのか二人ともいまいちはっきりしないところが好きじゃないです…。夢を追っているうちに誰かのもとへ~なんて全然あるのにその程度って感がずっと抜けない。
無料までで終了予定です。by るふんちゃん-