- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      5.0 がんばる女子と無口イケメンのオフィスラブ。
 個人的にオフィスラブ大好物です。無口でクールなイケメンが、実は自分の頑張りを見ていてくれたと知ったらソッコーで落ちます。by ごりおんぐ-

0 0

3.0 正直、絵はあんまり好みじゃないけど、続きがとってもとっても気になるよ。優しく見守ってくれる男性良いなぁ。 by ハナフダハナコ-

0 0

3.0 ん。。これは少し幼稚な感じがしました。社会人なのにこの設定??
 私は無料分で十分でした。
 面白くはありませんでした。by かれら。。-

0 0

5.0 企画を通すために頑張っている主人公と、それを温かい目で見守る無口だけど優しい同期。恋をしてる場合じゃないと頑なになる主人公だけど、恋が仕事にプラスになることもあるし、幸せになって欲しい。 by ぶぅーたん-

0 0

1.0 なかなか企画が通らなくて、資料集めたり企画書練り直したりを残業して行なっている主人公と多分その主人公に惹かれて自分の仕事をやりつつ主人公が残業している時には自分も残業するイケメン無口な彼。

残業してます=仕事頑張ってます

じゃないんだけどなぁ。。。by アラフィフまんが好き-

3 3

3.0 恋しちゃった⁉️同期なのにほとんど口聞かない彼。すっと重たい荷物を運んでくれたり肩マッサージしてくれたりして。これは私にだけなの? by ママチャリ-

0 0

3.0 無料の分を読みました。
 絵が好みではないので続きの購入はないです。
 27歳で枯れてる、と言うよりは恋愛を知らないお子ちゃまな主人公に感じました。by えむえす-

0 0

3.0 一話読むと一話目で先の展開が読める話ってあると思うんですけど、読めるからこそ読みたくなるってこともあるんだよね。さて予想は当たったかのか、って by あたまかなやさた-

0 0

3.0 なんて素敵なおはなしなのでしょうか!!やっぱりOLってちょっと憧れちゃうな〜ぁ、、、女の現場は毎日大変だから、、、 by なぁはむたむ-

0 0

3.0 どうかな〜一途さが出てるけど、それから何かあるのかな?
 もっと色々展開ありそうだけど、何だかんだでモテまくるってことだよねby Cano-