映画から
映画から、興味をもって読み始めました。穏やかに独特の世界観で展開され、気づくと夢中になって読んでいました。
懐かしさしかありません。実写版をみて読みたくなりました。俳優さんたちのイメージとあってましたね。子どもの頃読んだのに、なんとなく覚えているストーリーもあって楽しめます。あーでも生きていてほしかったなぁ。
ダメな私っていうか、おバカすぎて応援できません。主人公なのに、その思考回路かイライラして感情移入もできません。まともに人として成長して欲しい。。。
定番の最終恋愛ストーリーですね。なんとなくのストーリーだろうなと思いつつ、読んでます。みんなが幸せに終わるといいなぁ。終わるだろうけど。
主人公が健気過ぎて応援しかできません。周りにも恵まれて。お母さんのような気持ちで読んでます。自分の思いを相手に伝えることの大切さも学べます。
いくえみ先生のマンガにハズレはナイト思ってます。ゆる〜い男子のゆる〜い成長ストーリー?女性を見る目を持たせてあげてほしいなぁと応援しながら楽しく読んでます?
不倫は周りに迷惑をかけなければ、勝手にどうぞと思いますが、こんな堂々と不倫されると痛い目にあってほしいと思ってしまいます。おもしろいので最後まで読みたいです。
NHKドラマで見て子役たちにハマり、マンガも読んでます。それぞれ個性があって、一所懸命に過ごしいる姿。応援したくなります。
ストーリーにひかれて、あっという間に読み切ってしまいました。でも、もっと一人一人のストーリーを細かく展開してほしかったです。バタバタとまとめられて終わってしまって残念。
青島くんのかっこよさが私にはわからず、ただのこじらせ男子だと思ってます。くっついてもこの先幸せはないよと現実的なことを考えながらも最後まで読みました。。。
違国日記