瀬田さん
瀬田さんがとてもステキです。だから主人公もどんどんステキになっているのだと思います。そして、周囲の人の良さにもほっこりさせられながら読んでます。
よくあるストーリー。
彼氏を小悪魔女子にとられたけど、もっとステキな彼に出会う。。。こんなことが現実にあったらなぁと思わずにはいられない。彼の家族に反対されて、昔結婚の約束してた女性が現れてと。
でも、なんだかんだでちゃんと幸せになるであろうと想像できます。
恋をしたらキレイになるのかもだけど、それを陰ですすめる旦那さんも、話にのる男もどうなのかなと。なんだか応援できないです。
軽い気持ちで読み始めましたが、なんだか暗いお話しで、穴に落ちてこのあとどうなるのかと考えたら、怖くて続きが読めません。。。
いきなりそうなるの?と驚きました。でも、そこから彼女が少しずつ変わっていく姿が嬉しくもあり、切なくもあります。最後まで読みたいストーリーです。
発達障害にもいろいろあって、こんなこともあるのか。と大変参考になります。それをとても面白いストーリーにしていて。このあともたのしみ。
主人公、優柔不断すぎませんか?ってツッコミたくなるストーリーです。旦那さんとの関係をきちんときらずに、次の人とか。ハッキリしてほしい。。。と課金まですすめていません。
絵が好きでひかれてよみはじめました。
1人の女性が、恋をして世界を広げていく、変わっていくストーリーがほんわかタッチで描かれていて、応援したくなります。いい人ばかり出てくるので、みんなが幸せになってほしいです。
映画から、興味をもって読み始めました。穏やかに独特の世界観で展開され、気づくと夢中になって読んでいました。
懐かしさしかありません。実写版をみて読みたくなりました。俳優さんたちのイメージとあってましたね。子どもの頃読んだのに、なんとなく覚えているストーリーもあって楽しめます。あーでも生きていてほしかったなぁ。
離縁は致しかねます!