大切な人の存在
そばにいてくれることが当たり前じゃないってことに気づけるのは、大切な人を失ってからなんだなって。悲しくなりました。いろんな登場人物が出てきますが、みんなどこかで繋がっていて。人物関連図がほしいです。。。
若い頃に読んでいたものなので、切ない気持ちになりながら読んでいます。と言っても内容はあんまり覚えできなくてこれからが楽しみです。
無料で読み始めましたが、これはもう課金コースですね。弟の存在が気になります。
この先、みんなが無事に幸せになるストーリーでありますように。
次から次へとやらかしてくる青山くんをはやくどうにかしてほしいと思って読み続けてます。はやくハッピーエンドにしてほしい。
よくあるストーリーだなって思って読み始めましたが、うめさんのストーリーを読んでから、うめさんファンになりました。最後まで見届けます。
契約といいながら、意識しあう2人の関係にもどかしさを感じると同時にキュンとします。これから先のストーリーが気になるので課金します。
丁寧なストーリーで、前向きになれます。辛いことがあっても断ち切って、新しい人生をスタートできる。私も行きたいです。
映画を観る前にストーリーをと思って読みました。本当に幸せな結婚だと思います。次第に惹かれ合う2人のストーリーに癒されました。
主人公の言動が理解できず、でも無料だしと読み続けていました。他の方のレビューで6話まで読まないとと見て、読んで納得です。
まて初めから読み直して、よくわかりました。
いいんですけど。
現実にいたら、ちょっとキモいおじさんかも。
でも、竹財輝之助なら許せるかなと思って読んでます。
潔く柔く