楽しみ。
ドラマになると聞いて読みはじめました。2人が夫婦になるところはストーリー的に強引だなと思いましたが、だんだんハマりました。お互いを大切に想いあうまでのストーリーとしては、すごく楽しんでいます。
どんなきっかけで口を聞かないのか。これからどうなるのか。とても気になります。口を聞いてもらおうと試行錯誤する旦那さん。もう許してあげてほしい。
誰を主人公にするかで、犯罪も犯罪でなくなるんだなって読んでます。リアルな犯罪隠しに恐怖を覚えますが。娘さんには幸せになってほしいです。
こんな看護もあるんだと興味深々で読んでいます。いろんな人生の最後があって、自分の生き方も考えさせられます。
相当なストーカーの相手と、今後どんな展開になっていくのか興味深々で読んでいます。結局はイケメンだから許されるってことですよね。
タイトルにひかれて無料の間読んでいましたが、この先がどうなるのかはあんまり気にならなくて、この先課金はないかも。
主人公にあまり気持ちが入らないというか。。。一生懸命なところはわかるけど、実際にそばにいたら嫌かもって思ってしまって。いまいち応援できません。無料が終わったこれから、課金はないかも。
すごく重たいテーマのお話ですね。もしかしたら実際に起きてるんじゃないかって思うとこわいです。1人1人の心の揺れが丁寧に描写されていて続きが気になって仕方ありません。
気持ちの描写が浅くて、私は入り込めないです。子どものおままごとの恋愛みたいに感じてしまって。登場人物の心がもっと深く描写されていたらなぁと思います。映画化されたみたいですけど、違った意味でどう映像化されたのか気になります。
円大好きです。ダメンズへの対応の仕方にいつも笑いがとまらない。友だちになってほしいです。無料期間が終わったら課金してでも最後まで楽しみます。
王様に捧ぐ薬指