定番の青春ラブストーリー
りぼんが懐かしくて読んでます。定番のの高校生恋愛ストーリーです。ハッピーエンドだと予想してます。最後まで読みます。
こわいけどどうなるのか気になって読み続けています。映画で知り読み始めましたので、映画も観に行ってきます。配役のイメージもあってるし。それぞれの本当の気持ちをはやく知りたいです。
幼い頃によんでました。でも、内容覚えてなくて。相関図を入れて欲しいです。
みんな幸せなハッピーエンドであって欲しい。
とにかく、相関図を毎回入れておいてください。。。
どうしてそんな妄想をって、笑いながら読めます。今後が気になります。
絵のタッチにもすごくハマってます。特にネコが好きです。
タイトルと無料に惹かれて読み始めましたが、描写の生々しい感じが苦手で、すぐに読むのをやめました。男性向けなのかな。
ドラマ化されたので、興味をもって読み始めました。どちらも楽しみながら読みたいと思います。この年齢差は憧れも大きいと思うけど、幸せになってくれますように。
仕事をがんばりたい旦那の気持ちもわかるけど、自分も家族を犠牲にしてるってことをまずわかってほしい。結局、みんな自分のことしか考えてない。
モデルで成功とかじゃなく、みんながそれぞれに思いあって、支え合う家族になってほしいと思って、読み続けます。
ドラマを見て面白そうなお話だったので読みました。おもしろいです。主人公が幸せになれるお話な気がするので、楽しみながら読み続けようと思ってます。
いくえみ綾先生のストーリーには、いつもひきこまれています。登場人物の心の動き、葛藤がすごく伝わってきて、展開が楽しみです。
経理部の視点で描かれているシーンが好きです。いろいろな人間模様があって、主人公が、恋に前向きになっていく過程も、丁寧に描かれていますね。
ハニーレモンソーダ