ちゅっちゅっちゅさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 198
評価4 27% 99
評価3 13% 48
評価2 4% 16
評価1 0% 0
21 - 30件目/全197件

強引さがグッとくる〜

大好きだった、ちょっと前にはやったドラマに似てる始まり。
    まだ3話まで読み終えたばかりですが、
    ハマる予感大です。
    三角関係になるのか、はたまたイレギュラーな展開になるのか、
    ワクワクしながら秋の夜長に読んでいきます♪

やってくれそう。

主人公が、女性が弁護士という設定は私が目にした作品の中いはなく、
    また、楽子ちゃんと呼びたくなる、このヒロイン、個性的すぎる!
    相方となる東海林さんも、また一癖どころか三癖ありそうで、
    所属の弁護事務所を舞台に、珍事件難題を解決してくれそう。

恋は盲目。

自分ごとではありませんが、昔の同僚が同じパターンでした。
    新人のトレーナーで、お相手の彼は社会人一年生。
    主人公と同じくちょうど、一回り年上。
    同僚は綺麗で、少し童顔だったので、彼氏君と一緒にいても違和感なかったけど。
    同じシチュだから、びっくり。
    でも、恋は盲目というから当の本人たちが幸せならokだと思います👌

きゅんきゅん。

久々に、共感しながらきゅんきゅんしながら配信を毎日楽しみにしてます。
    見た目が変わると、見る目が変わって寄ってくる人もいるけど、
    宰さんは全く動じなくて、陽芽さんのことを大切に思ってるシーンが、
    たまらなく好きです❤️

この先も王道⁇

ネタバレ レビューを表示する

クエストで12話まで読んだ感想です。
    引き取られた家で虐げられ、義理家族のために無理矢理結婚させられて、
    と一般的な流れです。
    婚家の人々が善の心の持ち主ばかりで、穏やかに暮らせそうと思えたんですが、
    ここで、義理家族が邪魔してくる予感しかない展開。
    今後、王道から外れてハッピーエンドにたどり着くと面白いのに、
    と思います。

耳に刺さる〜

真行寺さんの「五感を研ぎ澄ます」って耳にも胸にもきました‼︎
    元営業だったので、お客様の気持ちをこちらへ向ける術というのは、
    本当、会話の中だったり日頃からの、些細なやり取りの中だったり、
    どこかにあるので、意識してないと見逃してしまうんですよね。
    営業だけでなく、普段の日常にも当てはまります‼︎
    気づかせてくれて感謝。

子離れせずでokです〜

こんな素敵な、「お父さん」なら子離れせず、娘もファザコンで
    良いのではない⁇と思うのは私だけでしょうか?
    まあ、弟子のマクスもお父さんに負けず、イケメンだから、
    ジュベリアンは、目が肥えて仕方ないでしょうね。
    読者も眼福の作品です♪

銀次さん〜

こっちが素の銀次さんかな?と匂わせる部分大です!
    本編は周りに気を遣い、振り回されて、少し自分を見失いがち。
    ダンディーな一面はそのままで、素直なところが伺われて良い感じ。
    さっさとと、この一面を見せてれば、黄理ちゃんが落ちたのに。。。
    と思って止まない。

ぜひ、続きも。

無料分配信でお願いしたいです🤲
    明凛に対する、コウメイ(うまく変換できず、汗)の一途な想いに、
    心打たれました!
    孤独な彼に、寄り添おうとする明凛も健気で、彼女にも心打たれます。
    こんな、ピュアな二人なのに周りは放っておかず不穏な空気ばかり。
    二人のやり取りが、暗さに灯りを灯しくれる作品です♪

わかる。

小さい頃に心無い言葉を言われると、
    ずっと自分の中に残ってしまいますね。
    でも、主人公の彼は、その負の力を追い風に変えるべく、
    気象予報士の資格を最年少で取得。
    良きスタートです♪