上から目線の恋愛か?
ちょい悪風で、外科医、顔も良い家柄も良いとくれば、タイトル通り、
俺様の恋愛ですよねって期待通りです‼︎
続き気になるから、今後課金かなぁ。
シチュ、いいと思います。
俺様の恋愛ですよねって期待通りです‼︎
続き気になるから、今後課金かなぁ。
シチュ、いいと思います。
妙齢なお年頃の瞳子さん。
そんなお年頃でも、一目惚れしたカフェのオーナー伊集院さんに会いたくて、
時間を作ってはカフェにいくところ、同性から見てもかわいい🩷
いくら常連さんでも、いきなり、それも振袖の着付けを
伊集院さんにお願いするなんて、絶対に恋にはってんするに違いない‼︎
カラー版、山崎君の男前度⤴︎だし、伊藤さんの艶っぽさも⤴︎です。
モノクロで無料分を完読してますが、新鮮な感じで再読中です。
同じお話でも、二度楽しめるなんてお得ですね!
内容も知ってるから、安心して読める〜
カミーユ、美しいから余計にやる事なす事が狂気じみてる!
そして、ユリアが儚いのがカミーユの行為から浮き彫りになって、怖い。
そこに、手を差し伸べるグレン。彼の手が救いになって欲しいし、じゃないと怖いが続いてしまうから、グレン、助けてって切に願う作品です。
作者さん、どうして、どうして!
こんなにイケメン揃えてくるんですかってくらい、いい男子が集合してる。
まつりちゃんと取っ替えて貰いたいシチュです。
中でも、昴流が一番です。
読者の誰が一番か気になるところです。
ヒロイン、イグネットの結婚相手のハインツ。
ハインツの家臣と偽って、ハーツと名乗りイグネットと接触を図るうちに、
イグネットに対する想いや、彼自身の変化がとても良いです♪
そういう、イグネットは夫に対する敬愛のような感情があるものの、ハーツに
恋心を抱くっていう、二人の変化がいいなぁと思う作品です。
スウェン殿下の何気ない紳士の振る舞いが、とても好きです❤️
ヒロインのルーアにだけしか示さない行動は、ムフフとなってしまうます。
当のルーアには、なかなか気付いてもらえず、気の毒になりました💦
二人が、お互いの気持ちに素直になってからは、お話自体がいい感じです。
ラブストーリーだけでなく、二人が目的を達成するためにすべきことが軸なので、
ハラハラ感もあって、大好きな作品です。
姉妹のどちらかが身代わりで、地位のある家柄に嫁ぐは、あるあるですが、
その後が、少し捻られてて気になる展開。
気になるのだけど、うまい具合に無料分がそこで終わってる(涙)
ヒロイン、ヒーローの過去気になる‼︎
普通の恋愛モノかと読み始めてみたら、ナンか違う。
無料分2話だから、話が⁇のまま。
ダリアさんの美しさもさることながら「齢100才」って何、何。
気になり過ぎです。
三枝さんの女子力が、もの凄すぎます‼︎
仕事スキル、空気読むスキル、人を誑し込むスキルに、いい女っぷり。
そりゃあ、どんな悪事もスパッと片付けられるでしょうに、と唸ってしまいます。
まだ、読み進んでる途中ですが、三枝さんがなぜ「今の職を手にしてるのか」
そに馴れ初めが知りたい。
俺様外科医の溺愛包囲網