ちゅっちゅっちゅさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 2
1 - 10件目/全371件

NEW
    掴まれました。

ストーリー展開が良いです♪
    作画も美しいです!
    ダリアが塞ぎ込んでいる話は、自分自身と重ね合わせ絵しまい、
    いたたまれない気持ちにもなりましたが、
    ロイのおかげで、生まれ変わった姿は読んで嬉しくなりました。
    これから、ハッピーエンドに向けて爆走して欲しいです。

NEW
    🙌やったー

キャンペーンで続きが読めて、最高に嬉しい‼︎
    真帆ちゃんと、律さんが、やっとお互いの気持ちを
    それぞれに認めて打ち明けて。
    二人がそれぞれに、美男美女だから、もう少し波乱もありそうですが、
    読んでて幸せ〜になる大好きな作品です♪

お姫様そのもの。

王道の王道ですね。
    ご令嬢なのに、更に仕事も地位もハイソな殿方とのお見合い。
    しかも、遠い過去に見初められて以来、お誕生日には薔薇をプレゼントされてて、
    ずっと、その殿方に思われてて。
    女子なら、少なからず夢見るストーリーです。

理想ですね。

ネタバレ レビューを表示する

海外への一人旅で出会ったお相手と、帰国後に職場で再会して、
    恋愛に発展して、極め付けは周りの祝福を受けて結婚なんて、
    女性側の視点ですけど、もうシンデレラストーリーですね。
    その物語の裏に、密かに失礼してしまった、年下の幼馴染の存在もありますが、
    最終的に彼女も、素敵な物語のヒロインいなるし、王道な作品です♪

惹きつけられます。

少々過激なスタートですが、肝心な部分は隠されているので、
    ぜひ、そのまま読み進んで欲しい作品です!
    タイトルからして、綺麗で美しい恋物語でなく、
    紆余曲折して捻れながら、二人が一緒になる予感。

なんて真っ直ぐなの。

もう、自分の経年劣化していく、何かに夢中に(恋愛もしくは好きという気持ち)が、
    まあ、いいかになってしまい、夜鷹君のようにストレートに、自分はこうだーーーって
    言えなくなってしまいました。
    彼の真っ直ぐな好きが、主人公に届いて欲しいです。

素直なお姫様。

主人公のリタは、それはそれは、皇宮の中では白い目で見られるくらい、
    ピュアな心の持ち主。
    それ故に、人の目を惹きつけてしまう何かを持ってそうな、期待を
    してしまいました。
    無料分までの読破なんで、この先はもう少し読み進めないと、
    わからないですが、ハッピーエンドになるはず。
    出だしが良かったんで!

正解はないかな。

良かれと思い、差し出した手が親切ではなく、相手が違う意味で捉えたら、ベクトルが全く違う方向へ進んでしまった。
    そのベクトルが、自分たちが手に負えない風を巻き起こした作品だと思います。
    気づかないだけで、身近にありそう。

いい‼︎

ミステリー要素に、人間模様、
    登場人物が作画良し、魅力的なんです。
    グッと引き込まれる作品です。
    が、中国史に弱いので、宮廷関係の役職や習わしの
    単語やその様子は、すんなり頭へ入ってこず、2度読み必須でした💦