ちゅっちゅっちゅさんの投稿一覧

投稿
評価5 57% 66
評価4 31% 36
評価3 11% 13
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全74件

NEW
    可愛い花には、棘がある。

大抵のオフィスには、カワイイ系の後輩がいて、棘があるか癒しになる子が多い。
    今回は、棘だ〜
    無料分2話まで読み進めただけなので、この後輩「ゆーちゃん」(自称)が
    どれだけ悪女に変身するか、興味津々です!

正直、焦ったい〜

伊織君、優貴ちゃんが好きならもっと、グイグイ行けばいいのに思いつつ無料配信まで読破しました。
    うん、運命の人と出会いたいって言ってるけど、もう出会ってるよーーーと思いながら読み進むもどかしさ。
    初恋の人にこだわらないでね!と優貴ちゃんに伝えたい。
    もどかしくて、焦ったいけれど、次の展開が気になります。

毎日が楽しみ〜

オリビアとイアン関係が良好になり始めた頃から、俄然面白くなりました。
    ただ、二人が良い感じになればなるほど、周り人達が少し不憫に思えてくるのも事実。
    人の不幸の上に、幸せってあるのか⁇
    ちょっぴり意地悪だなぁと、作者さんに愚痴ってしまいたくなりながら更新時間を楽しみにしてる日々です。

難しい💦

皇宮もの、華やかで非日常で好きなんですが、役職名やらしきたりやら耳慣れない名前が多過ぎて。
    一度では頭に入ってこない〜
    行き遅れヒロインに、女装のそのお相手。謎解き、事件の匂いぷんぷんですが、
    行きつ戻りつ難しい名前を頭入れつつ読んでいるので、時間がかかります〜

暗くて、重いですね。

設定自体よくあるお話ですが、
    これでもか、これでもかって楓ちゃんに対する風当たりが強くて、読み進めてると、
    気持ちが落ち込みます。
    非現実とわかってても、悲しいですね😢
    自分にないからと思うけど、悲しいのはやはり苦手です。

なぜに。。。

ホストに関わる人って(主に経営者側なのですが)財力の大きな方ばかりで、
    あらぬ妄想を掻き立てられました💦
    皇君と、ちーちゃんの件はとっても好きです。
    やり過ぎと違う⁇と思うことはありますが、概ね許容範囲内。
    無料分読み終えて、課金するしないで攻めぎあってます。

〇〇デビュー

中学デビュー。
    高校デビュー。
    大学デビュー。
    社会人デビュー。
    あとは、転居先だったり、結婚したり。。。
    人が変われるチャンスって、何度かあって、うまくものにするかしないか。
    そのチャンスで、この人だと思えるひとに出会ったじゃ出会わないか、なんてことを考えさせてもらった作品です。
    蓼丸君、良い人と出会えたね〜

同感〜

まだ、読み始めたばかりです。
    タイトルに惹かれたのと、こんなご近所付き合い「昭和〜」と共感したこと。
    今時、サザエさんにだって、こんなお世話焼きさんが登場するかしら?と思うくらい、
    みなさん人が良すぎです。
    こんなご近所さんに出会えるなら、引越ししたい‼︎

距離感許します‼︎

神代君の距離感なら、近くても遠くてもOKです〜
    ちょっとした、目線流したところにキュンキュンしました。
    なんて、色っぽい絵柄なんだろう。
    聖奈さん、早く神代君に落とされてしまえばいいのに…と思いながら読んでます。