ゴールドクリスタルさんの投稿一覧

評価3 45% 71
評価2 15% 24
評価1 3% 4
31 - 40件目/全140件

6話までだが。うーん困った。全く共感できないな。両親の罪を軽くするため毒薬をかける仕事。断る選択肢はないのはわかるが、いつかはバレるわな。権力争いの火種となったのは兄のようだが自分の手を汚さず他人を道具として使う。結局責任逃れでローズに罪がかぶさるのか?罪滅ぼしのために傍にいて支えようという心構えはいいが同情は一切できない。

無料分までだがリカルドの浅はかな行為でダフネの地位が危なくなってきたけど、ロゼッタは皇后は遊んで暮らせるとでもおもっているのかね。皇后にもそれなりの仕事があるがその国の貴族社会のルールも知らず、政治も知らない人間が皇后になどなれるわけがない。食いつぶして処刑だな。ダフネは心優しいようだがこのままでは思うようにされてしまう。鍵はメフィスだな。殿下と呼ばれているからどこぞの皇子だろう。離婚してこっちと一緒になった方がいいかも。またロゼッタが邪魔するだろうが自分自身の自由を確保することは重要だね。はやく心休まることを祈る。

5話までの無料分までですが、ジュリアはただ人見知りがひどいだけで中身は優しい娘なんだね。両親にもたっぷり愛情を注がれている分そうなのかも。これで虐待受けていたら生きる勇気もなくなる。どういうわけかオオカミ公爵に見初められたか単純すぎる正体を見られたかららしいがパーティーでのジュリアを探っていたのね。ジュリアはこれから自己主張ができることを応援しているよ。

転生ものの作品は非常にたくさんあってどれも似たり寄ったり。亡くなった恋人が次元異動でそっくりさんと出会って恋仲になる。輪廻ものもよくある話。無料分までではカマルの分は不明だが部下がいるということは偉い人か。タイトルからして皇子のようだが先の話がすぐわかるような内容。悪くはないので☆みっつ。

正確には死んでhいないね。昏睡状態だから。レオナードが憑依したのはバカ夫だったから幻滅したようだが元の姿に戻れるのも魔法使いのなせる業なのね。便利だねー。これでヒロインも夫から離れられたわけだが中身が違う人間となると離婚はもったいない。利用しましょう。ただ継母の存在がこれからどうなるか、これからはレオナードが仕切るだろうからおもしろくなりそう。意外とコメディも交えてるのね。

転生したのが異世界かぁ。現代日本からご令嬢になるにはひじょうーに努力いるね。なんせもともとギャルだから言葉遣いからマナーがんばるしかない。キララはいい子だね。チェルシーのためにも努力しているし。家族が何を考えているかわからないが性悪家族を見返してね。

やっ、懐かしいのを見つけてしまいました。まさかここで出会うとは。学生当時は集英社まんがに読みふけっていたころで、亜月先生の作品、氷雪の詩が最初でしたね。亡き恋人(郎or朗?)を慕い登山をしきったものでしたが、そのしっとりした話から真逆のコメディタッチのカバ丸。ほぼ同世代だったので共感を覚える作品で読みふけったものです。麻衣ちゃんが好きなんだけどいつも避けられて。個性の強い静寝。今思うとかわいらしいまんがでしたね。キャラがはっきりわかる脇役がとてもおもしろい。いまでも読めるぞ。

えーと、読み飛ばした記憶はないんだが途中で「やるかやらないか」が数個出てきた気がするが、何を?そのあと何か行動したのかしらん。読み返したがわからなかったな。ところでこのタイトルと内容合ってる?えらく後に引っ張っているがちょっと理解しにくい。無料分は読んだがそのあと課金してまでは読めないな。もったいない。

不気味なくらい確かに絵はキレイ。黒がよくお似合いな大公様だが肩書多いね。結婚以外ならなんでもしますってしちゃったのよね。死亡回避ということと、公女様の力で呪いを溶かすという筋書き。どうも公女の幼さが目に付いてなかなか話が入ってこない。無料分は読んだがそのあとがねぇすぐわかる結末…