孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
6,168
30,544
1 - 10件目/全6,168件
  1. 白狼の妻

124話

番外編 3話 獣人と人の子

宗志君のお話ですね❕
    琴子ちゃんと仲よくなったのに、以前獣人にケガをさせられたことがあったため、父親に反対される😓
    宗志君が生まれる前に、軍における獣人の階級問題が起きた。
    獣人の正当防衛も認められず、宗伯様は投獄されたのだ。

最後の人物は、何か目論んでいるのかな❔

2. NEW

毒義母が我が子を公爵家の跡取りにするべく、エティエンの弟たちを毒・殺した。
    その毒牙から奴・隷になりながらも、ひとり生き延びたエティエン。
    実母の酷い仕打ちを知った息子が身を隠し、エティエンに公爵の座を明け渡したと言う経緯が描かれるんだろうな☝
    レグベルのシオアナの屋敷で奴・隷として働いていた頃だって、シオアナの兄に虐待されていたのに、この時が一番幸せだったと美化している彼女が理解できない。
    エティエンの苦悩など、まるでわかっていないから、いまだに固執している。
    約束を守ってシオアナを愛し続けたエティエンに、心を寄せ大きな愛で包み込む度量がないんだよね☝
    正直、いつまでも暗~い内容が続いていて、自分まで暗くなる😰
    もう、読みたいと思えないかな❔

3. NEW

リブは、心変わりしたのかな?
    もう、侯爵様から離れる決断をした?
    マルセルを頼るって、大丈夫なのかと心配になる。
    今までも、ずっとずっと侯爵様に守られて来たし、妹の病気の治療も力を貸してくれ良くなったことなど、いろいろ考えると今は離れるべきではないと思う!
    侯爵様は本当の自分の気持ちに気づいていないから、逆上して銃口を向けるのではないかな❔
    はい、さようなら…😒
    リブに執着しストーカー行為をしていた侯爵様が、そんな簡単に許す訳がない‼️

4. 声なき贄姫と黒龍の結婚

086話

第86話 気に入った女は逃がさない

そうだったわ☝
    彩芽には、朔様の寵愛の証が発動するんだったわ❕
    りんかをはじめ、他の龍族って賢くないのかな❔
    聡明ではないな☝

5. 暴夜

076話

第75話

NEW

お腹の子どものことを考えたら、躊躇しているヒマはない❕
    旦那様に全て話さなくてはならないのでは❔
    気が短いので、焦らしはナシで☝

6. 暴君皇子の契約妃

070話

#70 絆とは縛らず結ぶもの

NEW

あらら、まったく残念だわ❕
    ここで終わってしまったなんて😨
    早くコイツらを片付けて、先に進んで☝

7. 暴君皇子の契約妃

069話

#69 らしくない昊天

何やっているのよ‼️
    昊天様~、急いでって言っているでしょう☝
    まったく😠😠😠

8. NEW

日出鶴様が、朱弥子の両親のスパイ疑惑を調べてくれている。
    この外人さんは、日出鶴様のいとこか親友か部下か…❔

珠子の着物姿に違和感が…😒
    着物のそでと帯の結びがあり得ない☝

9. 身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~

113話

第113話 人山いくら/鈴木ミニラZ

NEW

113話になっても、まだまだゴチャゴチャしていて、いい加減ウンザリしている😰
    いつまで、愛美に振りまわされているんだか…😒
    愛美に紹介された女なんて、どうせ同じ穴のムジナじゃないの❔