孤独なみいさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全818件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

正人が犯人かと思いきや、マリエがナイフを振りかざして雪子に襲いかかってきた😱
    逆恨みなの?そんなことしても、更に自分を不幸にするだけだから‼️

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりギルバート様が老けていて、お爺様に見えてしまいます!
    お子様が4人も誕生したのですね☝
    末っ子が女の子なので、もしかしたらシェリルの巫女の立場を引き継ぐことになるのでしょうか❔
    4人目が女の子だから、ギルバート様は殊更かわいくてしょうがないのかしら?
    しあわせがいっぱい溢れていて、私もおすそ分けをいただきました😂

3. 年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~

077話

改めて感謝を伝えさせて

ネタバレ コメントを表示する

サイラスも変わりましたね?最初は冷ややかな目と表情だったのが、後ろ髪引かれて泣くなんて😆ロザリア様の薬湯が鼻がもげるニオイと大騒ぎのクレアとマリン😁
    満天の星空を見上げながら、互いの気持ちを語るふたり❕
    しあわせ溢れる空気がなんとも言えません😍
    もう少し、続いて欲しいと思える作品でした‼️

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

満天の星の下で、本当の気持ちを告げるふたり❕ずっと一人だったシェリルが、優しい旦那様とアネット様たちに囲まれて、しあわせになってよかったです😆

気になった点がひとつあります!旦那様が3 3 歳なのに50歳過ぎに見えます!
    自分の3人の息子と比較しても、すごく老けて見えます😩
    もう少し、若々しくてイケメンだったらと欲張ってしまいました😁

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ひなたのカタオモイ… シオシオ~
    ひなたちゃんがかわい過ぎる~😍💕
    郁がひなたちゃんの家に招待されたけれど、昴様のお許しをもらわないと ならない。
    昴様は、人間と夜妖人のハーフだから行かせてくれるかな?

6. NEW

照れる昴様がかわいい💕
    ふたりって、相思相愛なのよね!
    本当にもどかしいったら、ありゃしない!
    え、なんで糸原家の当主エロじじいと出くわすの?
    尾行していた?
    若くて美しく見えるけれど、実年齢は50歳過ぎの立派なじじいだよー☝

7. 声なき贄姫と黒龍の結婚

040話

第40話 俺が当主になれば

ネタバレ コメントを表示する

いやー、ハラハラしました😩
    お父様は、いろいろ考えていたのですね❕
    朔様がお父様と一騎討ちになった時、繊月様が彩芽と力を合わせ回避させた。
    これには、お父様もプライド高い繊月様が彩芽の力を借りたことに驚き、彩芽を認める気になったわけだ!
    お父様が彩芽の声が出るって言ったけれど、本当に?
    ずーっと、出ないって思っていたけれど、朔様や繊月様と優しい人たちに囲まれて、傷ついた心が癒えているのか!
    次回が待ち遠しい‼️

8. オークの樹の下

102話

第102話

ネタバレ コメントを表示する

えっ、この白馬は綺麗だけれど、こんなところにいるかな?ちょっと不思議な雰囲気があるよね?
    マクシー、やっと渓流を見つけ水を口に含んでホッとしたから、警戒心が薄れてしまったのかな❕
    リフタンの馬から離れろ!と言う声がした直後に、その白馬とともに水中に沈んでいくマクシー😨
    いくらリフタンでも鎧を身につけているのだから、助け出せるのだろうか?
    何にしても、なんではぐれたの?隊列組んでいたのに😒

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

カリス~、セリアに「突き落としたのか」って何?
    誰も入れないでという大公妃専用のテラスや部屋にまで、なんで勝手に入ってくるわけ?
    このふたりバッカじゃないの‼️
    警備、しっかり仕事しなさいよ!

10. NEW

ネタバレ コメントを表示する

大公妃専用のテラスに、なぜふたりが侵入しているの❔危害を加えられたら、どうするの😨
    警備は何しているの❔
    セリアは、大公殿下に次いで偉い人でしょう?
    ビビはどこにいるの?