かわいいキャラのフォコン。
孤児だったが、明るい性格でお父様に甘やかされて育ったからなのね!
赤目のせいで、皆から疎まれてきたジルベール様の初めての友だちになった。フォコンは、魔法が使える密偵なんだね!
以前、お茶している時に襲撃されたが、屋根の上で小鳥と一緒にいた男の子か❕
かわいいキャラのフォコン。
そうね☝
ジルベール様の奥様なんだから、挨拶だけでなく、しつこくするのはダメよね!
ジルベール様がかなり煽っていたけれど、ヤキモチかしら?
レティシア以外の前だと、超絶ドSになるのね!
最後にめちゃ冷ややかな目で見ているのは、皇太子殿下?
騒動を傍観していて、公爵に対応させた?
🤣🤣🤣
お父様が腹を捻るほど笑って、腰を痛めてベッドでベル・プペーらしきぬいぐるみを抱いて横たわっている😆
ジルベール様の言わんとすること、よ~くわかりますよ🤣
なんだかんだ言っても、16歳の女の子なんですね❕
レティシアの誕生日まで、楽しみに待っていますね!
まさか、ソッと聞いていたのか😨
帰還されてからというと、やはりジルベール様は違和感を感じたんだろうな!
侍女が皇妃に責められて、ひどい目に遭わなければいいのだが😥
この後が怖い‼️
皇妃の侍女が、踏み台の老朽化で危うく転落するところだった😨
受け止めてくれたからか、レティシアに顔を赤らめている。
素が出ていると、途中からベル・プペーに徹したが、バレた?
侍女が言うジルベール様の噂とは…😒
娼館のアリーシャに会っていて、浮気しているとか❔
前々から噂があったから、再燃か⁉️
どんどん、ふたりの時間がなくなって、何も聞かされないし頼られないから、不安に感じているのだろう!
でも、今回の件がうまくいかないときは、レティシアに頼ると言っていたのだから、それまで信じて待とう☝
ジルベール様に名前を付けてもらった三雀が、めちゃ懐いていてかわいいが溢れている😍
皇帝陛下にオルレアン公爵に息子はわかるが、娼館のアリーシャまでとは…😒
どんな仕掛けか、実に興味深い‼️
そういえば、まだ16歳だった~😓
法律で17歳までは、手を出すことができないのか😥
ジルベール様も同じベッドで寝ているのに、おあずけとは少々かわいそうである!
☝
ずっと、寝顔を見られていたジルベール様に、えっち って言われたレティシア😲
偉いなぁ、ジルベール様は😆
何が目的なの?
いつまでも、悔しがっているな😡
それよりも、そのゾッとする視線は誰に向けたものなの❔
ジルベール様?
それとも、レティシア?
嫌な予感的中か❕
さすがはレティシア👏
ジルベール様が呪いと言う言葉に、これほどまで心にダメージを受けているとは…😨
コイツが余計なことを言うから、ベル・プペーになって皆が頬を赤らめるような釈明をした😄
お見事です☝
ベル・プペーのスパダリ婚約~「好みじゃない」と言われた人形姫、我慢をやめたら皇子がデレデレになった。実に愛い!~(コミック)
023話
第6話 旦那様の隠し事(1)