森野きのこさんの投稿一覧

投稿
2,139
61 - 70件目/全336件
  1. 傷だらけ聖女より報復をこめて

124話

124話「私の唯一」

アリー程度の力で剣先刺さっただけなのに、いつ背中のマントが血に染まるほどに貫通したのよ…
    感動させます!泣かせます!的な作者の意図がモロ出過ぎてスンてなって冷静に分析してしまう。
    矛盾が多すぎなのよ・・・。ここまでおもしろかったのに残念過ぎる。

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

122話

122話「アリアンの秘密」

えー・・・散々魔物と戦って怪我無し皇子がここで身を挺して刺されるってチンプすぎん?
    しかも相手は剣士でも魔物でもなくアリーだよ???
    でもってそんなちっさい剣先刺さった程度で血吐くかな...
    盛り上がり展開狙いすぎてて冷めちゃったよ。。。普通に剣で制するだけじゃダメなん?

3. 異世界で姉に名前を奪われました

026話

第10話 それぞれの立場(2)

うーん…おもしろいんだけどちょっと1話が短いなぁ・・この長さなら他でポイント使った方が良さそう

4. 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます

003話

第1話 第七王子に転生しました(3)

女体が描きた過ぎる作者さんなのは分かったんだけど
    それなら別にショタじゃなくて魔法少女で良くない?って思う。
    ショタの良さがまるで無くて違和感が先に立つ。せっかく他が全ていいのに勿体ない。

5. 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます

001話

第1話 第七王子に転生しました(1)

すごくおもしろそうだし絵も綺麗なんだけど
    なぜショタなのにボディラインを女性っぽいラインでなまめかしく描いてるのか意味が分からない。
    いちいち素肌に汗かいてるし。どういう見方をしたらいいのか分からなくて困惑する。
    普通に男の子らしく描いてくれた方がスッと違和感なくストーリーに入り込めたと思う。

6. そろそろ何でもかんでもこれは違う、そんなはずないとかの否定否定は見てて辛くなってきたな。
    鈍感でなんとか持ちこたえてたけど、さすがにここまで来たら過去の事と照らし合わせて
    もしかしてとか別視点で考えられないのかと少しモヤモヤし始めてる。

7. 悪役令嬢転生おじさん

009話

第6話 生徒会最強は?

ちょいちょ実写背景なの笑うんだけどw
    描くのめんどくさいんかな・・おもしろいからいいけど。