面白そうです
CMで見たので読んでみました。美しく聡明な官女 盲目ですが、音や匂いで色んなことが察知できる 謎解き要素が面白そうです、続きが読みたいです。
まだ無料分の途中ですが、よく考えながら読んで、前の話を読み返したりしながら読まないと難しいです。ネタバレも参考にします。
お互いに想いあっているのに 勘違いしてすれ違って もどかしいですね。ちゃんと伝えあってハッピーエンドになることを期待して、また読みたいです。
いきなり酔った勢いで入籍しちゃったのは 強引な設定ですが、ハッピーエンドが確定してるようで、楽しみです。安藤部長がまおを好きになった過程が謎ですが、また出てくるのでしょうか?
無料分だけ読みましたが、単純に面白いです。過去のトラウマとかあるようですが、しゃべれるようになって、仲良しラブラブできるいいなと思います。
契約結婚を相続とか非現実的だけど、それはそれでマンガの醍醐味 面白い。これから元彼と略奪女への復讐が楽しみですね。
異世界転生のお話ですが、和菓子作りをしたり 聖女は他のJKだったり とひねりもあって面白いですね。無料分だけ読みましたが、チャージ開放されれば続きが読みたいです。
よくある義母妹の身代わりの婚姻ですが、旦那様も無愛想で よい夫婦関係になるには時間がかかりそうですね。義母妹も動き始めたので、何かが起こりそうでハラハラします。
絵が綺麗で、CMでも気になる展開なので無料分を読んでみました。まだこの先2人の進展に時間がかかりそうですが、楽しみです。
若旦那さまと板前見習いの溺愛結婚から始まりますが、お互いの想いを理解しておらず、すれ違いでモヤモヤします。でも、だんだんに歩み寄っていくところが甘々で楽しいです。ヒロインの今後の成長に期待です。
盲目の織姫は後宮で皇帝との恋を紡ぐ