異能持ちの契約結婚
無料分9話まで読みました。異能持ちが当たり前の世界で異能を持たず、虐げられた主人公。父の勝手で嫁がされるが相手は鬼討伐の異能を持つ冷酷軍人。何か見たことあるような内容で、きっと主人公は今まで分からなかった特殊な異能を持ってるんだろうな。旦那様は契約結婚だけど、実は以前から思いを寄せていたんだろうな。とかハッピーエンドが見えています。
無料分47話まで読みました。2度目の人生の主人公ですが、1度目の時に何もせず 流されて後悔してのやり直しです。ちょっと登場人物がこんがらがって 前話を読み直したりしますが、大公様との幸せな結婚生活を楽しみに読み進めたいです。
無料分が63話で終わってしまった。これから家族について謎が解けていくのに!続きが気になりすぎます。キュロス様とマリーちゃんの 結婚後も楽しみです。
無料分が64話で終わってしまった。もっと読みたい。単行本を借りに行きたい。大人だけど恋愛偏差値が低いイケメンと 純情女子高生の恋愛。キュンキュンします。
無料分 読みましたが、面白いです。虐げられた令嬢の政略結婚はよくある話なんですが、前世が魔王の主人公 単純な発想がバカっぽいのですが、実は領地経営もしていたという才女? ただ思ったことを言っだけが確信をついていたり 面白いです。今後 旦那様との結婚生活がどんどん楽しくなってくるのが期待できます。
無料分23話まで読みました。虐げられた実家での暮らしから決別できると思ってたのに、これからどうなるのでしょう。フレドとアンナと共に幸せになってほしいです。
無料分46話まで読みました。面白いです。時代は明治 老舗の呉服店を再建するために奮闘するお話です。時代背景で女性が働くことや意見を述べる事をよしとしない中、葛藤を抱えながら活躍していく女性視点が面白い。
無料分19話まで読みました。替え玉の試験で優秀な振りをしていた妹が姉の婚約者まで奪って うまくいくわけないのに(笑) 一方 本当は優秀な姉は初恋の第一王子といい感じ。溺愛される未来確定です。
無料8話分までですが、すでに26話で完結しているようで。恋愛にトラウマを抱える男女が すでにお互いを意識しているので、やきもきしながらハッピーエンドだろうなーと思ってます。
無料分9話まで読みました。面白いです。伯爵家の侍女との不貞の子である主人公。100年に1人の天才治癒士で聖女の異母妹。戦場で軍医として過酷な治療をしている主人公は鍛えられ、きっと異母妹より優秀なので公爵夫人に。これから公爵様とのじれったい愛や異母妹の妨害で楽しいお話になりそうです。
もう一度、御剣家に嫁ぎます~時戻りの花嫁は冷酷軍人に愛される~